Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Что: Книга Дата выхода: 2004 год Формат: PDF Размер: 72.92 Мб Half-Life 2: Raising the Bar - легендарная книга от разработчиков линейки игр Half-life, рассказывающая обо всех этапах разработки каждой вышедшей игры в мире Периода Полураспада. Так же в комплекте история создания таких модов к Half-Life, как Counter-Strike, Team Fortress Classic. Книга включает в себя переписки разработчиков, отсканированные копии сюжета, огромное количество различных артов и скриншотов. Каждый себя уважающий фанат Half-Life должен прочитать эту книгу! Перевод осуществлен интернет-сообществом сайта «Наша-life». СКАЧАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 скачал,просмотрел. классная вещица-там кучи концептов персонажей,инфа о том,какими они должны были быть! шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Shaliar, ну а я о чем говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, а что бы почитать нужно Адоб Райдер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Снайпер, вроде да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Полезная книга! Узнал довольно много полезных вещей! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка не рабочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 http://files.stalker-planet.ru/17570886/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 weiss, я так полагаю, ты заменил ссылку. Я тоже это сделал. Странно как-то. Вроде один и тот же файл, но с разных фолдеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 О-о я еще такое не видел... Нужно скачать и почитать))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение