den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 своевременная дефрагментация логических дисков помогает избавляться от некоторых проблем и повышает быстродействие системы. в этом важном деле нам с вами помогают программы, специально предназначенные для этого. какой из них пользуетесь вы? я лично уже несколько лет использую только perfect disk встроенный в операционную систему утиль довольно плох и требуется дефрагментировать диск несколько раз подряд, что бы получить удовлетворительный результат. то же самое касается и других простеньких программ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я стандартным пользуюсь. дефрагментировать диск несколько раз подряд Ммм. Хороший совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Хороший совет дурной совет излишняя нагрузка на винт + потраченное время. тот же perfect disk всё делает идеально за один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Linux, файловая система ext4, написанная нормальными программистами, а не индусами из Microsoft —> дефрагментация этой ФС просто не нужна + в в ней есть дефрагментация на лету, что сводит степень фрагментированности к нулю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 в ней есть дефрагментация на лету perfect disk делает то же самое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 perfect disk делает то же самое) Велосипед. ext3, которая не умеет дефр. на лету, в дефрагментации тоже практически не нуждалась, как и ext4. NTFS же загнется со временем, тормоза по крайней мере обеспечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 NTFS же загнется со временем, тормоза по крайней мере обеспечены. типичное высказывание вондофоба и линуксофила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 den-ssdd, я проверял. Не будьте латентными виндузятниками! Все должны хотеть перейти на Linux, но не мочь в силу отсутствия там сравнимых игр (CAD уже есть, проф. видеоредактор есть, однооконный GIMP тоже уже есть). А вот через несколько месяцев еще Steam портируют и тогда я буду жирнейше троллить всех анальных рабов корпорации $M! И Стивен Жопс со своим маком тоже пусть отдыхает, он стоит в 5 раз дороже своей себестоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Все должны хотеть перейти на Linux Не перейдут. Хотя бы потому, что все привыкли к Виндоус и его проблемы стали повседневностью. Лично я не могу перейти на виндоус 7, потому что не хочу видеть ни грамма нового и учиться чему-то, а вы говорите Луникс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Freeman-des, сам ты Луникс! Все, кто хочет мириться с тормозами, вирусами, фрагментацией и прочими страшными словами, снящимися в кошмарах обожателям Microsoft, даже не людипросто заблуждаются, не зная альтернативы из-за повсеместной монополии Microsoft, стырившей в своё время все технологии из мира открытого ПО и сделавшей на этом деньги. Поведение Microsoft сравнимо с поведением патентных троллей, а вы тут все поклоняетесь мелокомягким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 снящимися в кошмарах обожателям Microsoft, Кошмаров на этой почве нет. Я же говорю это норма. Вдруг Бог есть и он предложит переселиться мне в рай, а я скажу: Мне и тут хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А я юзаю Auslogics BoostSpeed - прожка весит немного , быстрая и многофунциональная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 А я юзаю Auslogics BoostSpeed - прожка весит немного , быстрая и многофунциональная. Я тоже около года ей пользуюсь.Раньше TuneUp.Utilities пользовал-надоела-тяжёлая и системы тормозит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker12345 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Auslogics BoostSpeed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Пользуюсь несколько лет только одним и считаю его лучшим O&O Defrag Professional. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение