Аноним29

Мод Жесть v.1.0.3

8 сообщений в этой теме

В основе мода лежит АМК 1.4, и разработанный на его основе мод Жесть образца 2008 года. Большинство изменений этих модов перекочевало и в эту версию.
В мод добавлено несколько десятков видов оружия из Арсенал-мода, а также еще несколько десятков – из других источников. Полный список я здесь приводить не буду – пусть останется сюрпризом. Для каждого калибра оружия глушитель требуется свой. Далеко не все виды оружия можно купить, даже за артефакты. Некоторые придется искать в тайниках или у НПС. У многих видов оружия новые иконки. С иконок уникальных и апгрейдных видов оружия убраны зеленые стрелки – теперь только внимательность к названию, описанию и свойствам оружия поможет вам опознать особенное оружие. Список авторов добавленного оружия – в конце описания.

Прежняя система торговли с НПС и торговцами вырезана полностью, взамен ей сделана бартерная торговля – торговцы продают различные товары в обмен на артефакты и части монстров. В этой версии система бартера доработана – улучшен баланс цен, добавлена возможность спросить у торговца – за какой артефакт можно купить ту или иную вещь.

Новое:
Адаптировано магазинное питание оружия (автор: Kirag)
Новые боеприпасы
Адаптировано Энергопитание экзоскелетов. (автор: Kirag)
Система апгрейдов оружия и брони
Новая система респавна артефактов
Лазерные целеуказатели
Прочие мелочи
Команда мода:
Zander, Stunder, CHORNIY666, BorzoyExist.
Благодарности:
GSC – за игру
AMK, Жесть – за основу мода
Арсенал мод – за стволы
Kirag – за замечательные разработки использованные в моде.
Desertir – за разностороннюю помощь при разработке мода
SanekED, Piter, Александрыч, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Gosuke, [email protected], Zeka1996Korneev, Твинке Маста, KingFriday, Millenia, Born, Sin!, GrayShooter, dump, Nomadec, purke62 – за различное оружие, использованное в моде.

Известные проблемы и способы решения:
1. Вылет без лога во время боя с электрохимерой. Редкий и рандомный вылет, случается из-за конфликта партиклов, к каким-либо последствиям не ведет, обычно не повторяется. Рекомендуется сохраняться сразу после смерти электрохимеры.
2. Вылет с логом наподобие этого:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:stalkerpatch_1_0004xrCoreXr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can`t open section `mag_30_5.56x45_ss190_e_e`

stack trace:
Редкий, рандомный, иногда может возникать при попытке зарядить магазин. Причина неясна, но к последствиям не ведет и случается чрезвычайно редко.
3. Вылет с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...gamess.t.a.l.k.e.r. socgamedatascripts_g.script:1122: bad argument #2 to `format` (string expected, got no value)

stack trace:
Иногда может возникать при загрузке сейва на Темной долине или при выходе с Темной долины, после прохождения основного сюжета, т.е. При повторном захождении на Темную долину. Устранить причину пока не удалось, возможно удастся в будущем. Рекомендуется перед заходом на ТД сохраняться в отдельный сейв.
4. Иногда случаются глюки погодной системы – проявляется в том что НЕ в подземной локации и НЕ во время выброса, исчезает индикатор температуры. Погода при этом переключается на дефолтную секцию. Способ лечения простой – save/load, причем сейв можно делать уже тогда когда вы этот глюк заметили/обнаружили, а не грузить предыдущий. К каким либо последствиям не ведет.

Установка: Мод ставится ТОЛЬКО на чистую игру версии 1.0004. Мод НЕ ставится поверх других модов, в том числе поверх мода Жесть любой из предыдущих версий.

Размер файла: 486.23 МБ

Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/23345532

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня вылетает когда говарю с барменом,при брании) задания в х18.Как решить проблему ? Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та же самая проблема с вылетом при разговоре с барменом о задании "х-18" .при чем вылет происходит независимо от того, беру я это спецзадание,или отказываюсь, отсрочивая выполнение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас