NeRoN29

Мод Жесть v.1.0.3

8 сообщений в этой теме

В основе мода лежит АМК 1.4, и разработанный на его основе мод Жесть образца 2008 года. Большинство изменений этих модов перекочевало и в эту версию.
В мод добавлено несколько десятков видов оружия из Арсенал-мода, а также еще несколько десятков – из других источников. Полный список я здесь приводить не буду – пусть останется сюрпризом. Для каждого калибра оружия глушитель требуется свой. Далеко не все виды оружия можно купить, даже за артефакты. Некоторые придется искать в тайниках или у НПС. У многих видов оружия новые иконки. С иконок уникальных и апгрейдных видов оружия убраны зеленые стрелки – теперь только внимательность к названию, описанию и свойствам оружия поможет вам опознать особенное оружие. Список авторов добавленного оружия – в конце описания.

Прежняя система торговли с НПС и торговцами вырезана полностью, взамен ей сделана бартерная торговля – торговцы продают различные товары в обмен на артефакты и части монстров. В этой версии система бартера доработана – улучшен баланс цен, добавлена возможность спросить у торговца – за какой артефакт можно купить ту или иную вещь.

Новое:
Адаптировано магазинное питание оружия (автор: Kirag)
Новые боеприпасы
Адаптировано Энергопитание экзоскелетов. (автор: Kirag)
Система апгрейдов оружия и брони
Новая система респавна артефактов
Лазерные целеуказатели
Прочие мелочи
Команда мода:
Zander, Stunder, CHORNIY666, BorzoyExist.
Благодарности:
GSC – за игру
AMK, Жесть – за основу мода
Арсенал мод – за стволы
Kirag – за замечательные разработки использованные в моде.
Desertir – за разностороннюю помощь при разработке мода
SanekED, Piter, Александрыч, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Gosuke, [email protected], Zeka1996Korneev, Твинке Маста, KingFriday, Millenia, Born, Sin!, GrayShooter, dump, Nomadec, purke62 – за различное оружие, использованное в моде.

Известные проблемы и способы решения:
1. Вылет без лога во время боя с электрохимерой. Редкий и рандомный вылет, случается из-за конфликта партиклов, к каким-либо последствиям не ведет, обычно не повторяется. Рекомендуется сохраняться сразу после смерти электрохимеры.
2. Вылет с логом наподобие этого:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:stalkerpatch_1_0004xrCoreXr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can`t open section `mag_30_5.56x45_ss190_e_e`

stack trace:
Редкий, рандомный, иногда может возникать при попытке зарядить магазин. Причина неясна, но к последствиям не ведет и случается чрезвычайно редко.
3. Вылет с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...gamess.t.a.l.k.e.r. socgamedatascripts_g.script:1122: bad argument #2 to `format` (string expected, got no value)

stack trace:
Иногда может возникать при загрузке сейва на Темной долине или при выходе с Темной долины, после прохождения основного сюжета, т.е. При повторном захождении на Темную долину. Устранить причину пока не удалось, возможно удастся в будущем. Рекомендуется перед заходом на ТД сохраняться в отдельный сейв.
4. Иногда случаются глюки погодной системы – проявляется в том что НЕ в подземной локации и НЕ во время выброса, исчезает индикатор температуры. Погода при этом переключается на дефолтную секцию. Способ лечения простой – save/load, причем сейв можно делать уже тогда когда вы этот глюк заметили/обнаружили, а не грузить предыдущий. К каким либо последствиям не ведет.

Установка: Мод ставится ТОЛЬКО на чистую игру версии 1.0004. Мод НЕ ставится поверх других модов, в том числе поверх мода Жесть любой из предыдущих версий.

Размер файла: 486.23 МБ

Ссылка на скачивание файла: http://stalker-files.rusfolder.net/23345532

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня вылетает когда говарю с барменом,при брании) задания в х18.Как решить проблему ? Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та же самая проблема с вылетом при разговоре с барменом о задании "х-18" .при чем вылет происходит независимо от того, беру я это спецзадание,или отказываюсь, отсрочивая выполнение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Загрузка...