Merser

Army of Two

6 сообщений в этой теме

6cc216ed6d2a.jpg
Год выпуска: 2008 г.
Жанр: 3rd Person Shooter / Cooperative Shooter
Разработчик: EA Montreal
Издательство: EA
Регион игры: PAL
Прошивка: iXtreme Compatible 2-я волна
Возраст: M - От 17 лет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода игры: текст
Сюжет и описание игры:
Игра начинается в Сомали в 1993 году, когда Эллиот Салем и Тайсон Риос состоят в 75-м полку рейнджеров. Им поручили работать с Филипом Клайдом, частным военным подрядчиком из корпорации Security and Strategy Corporation, который должен убить влиятельного местного диктатора по имени Абдуллахи Моалим. Слишком снисходительное отношение к делу и поведение Клайда вызывают отвращение у Салема и Риоса. В итоге Салем и Риос совершают убийство Моалима самостоятельно и эвакуируются без помощи Клайда. После этой миссии Филип Клайд приглашает подполковника Ричарда Далтона присоединиться к его компании. Далтон соглашается с условием, что возьмёт с собой Салема и Риоса в качестве наёмников, а в следующем году получит три пропуска в частный сектор. Так Салем и Риос начинают карьеру в качестве наёмников.
Война, господа - игра командная, в одиночку здесь делать нечего. Эту истину в очередной раз нам доказывают разработчики феерического шутера Army Of Two . События разворачиваются в современном милитаризированном мире, где вы должны будете использовать уникальные тактические и стратегические возможности игры вдвоём, плавно передавая бразды правления от одного персонажа к другому. Вашим напарником будет искусственный интеллект компьютера, названный разработчиком Partner AI (PAI). Когда сил одного бойца становится недостаточно, на помощь приходит товарищ, вместе с которым вам придется пройти через войны, политические заговоры и прочие радости жизни специально натренированного солдата.
Дополнительная информация:

Army of Two — консольная игра, шутер от третьего лица, разработанный и изданный компанией Electronic Arts и выпущенный 4 марта 2008 года для игровых консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Игра повествует о двух наёмниках, участвующих в войнах, политических беспорядках и заговорах в период с 1993 по 2009 года. Главная особенность игры — необходимость скоординированной командной работы для достижения игровых целей. Хотя Army of Two предназначена для игры с другим человеком в качестве партнёра, искусственный интеллект, запрограммированный следовать стратегиям игрока, также присутствует. Зависимость от напарника (будь то человек или ИИ) настолько сильна, что большинство заданий невозможно выполнить без него. 

Army of Two является одной из первых игр, выпущенных для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 с региональными ограничениями. Компания EA утверждает, что региональная блокировка нужна для предотвращения сетевых задержек, вызванных игроками из разных регионов, а также для отстранения игроков из азиатского региона, версия игры откуда была подвержена цензуре, от обладателей американской и европейской версий игры. 12 января 2010 года было выпущено продолжение игры, названное Army of Two: The 40th Day.

Скриншоты:

9e41c975709b.jpg

3c7fd3c24254.jpg

880311475e86.jpg

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Merser, хотел и до сих пор хочу сыграть, правда ее не наличие на ПК огорчает, а приставок не имею. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да кстати, то что ее не портировали на ПК сильно огорчает, ибо игра отменная, особенно в кооперативе. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

особенно в кооперативе

Да, было бы весело поиграть в кооперативе, как мы когда-то COD5 WaW проходили, скучно не было бы точно)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошёл я эту игру с братом,игра офигенная как по сюжетной линии так и по линии вооружения.Игроков можно вооружить чем угодно начиная от М-16 и АК-47,до пулимётов гранатомётов и снайперских винтовок,так же большой выбор пистолетов.Так же в этой игре можно выбирать типы брони их там три лёгкая,средняя,и тяжёлая,и у каждой свои плюсы и минусы.так же можно выбирать маски.

Кстати броню главным персонажам поставляет Украина.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Играл с братом в 1 и 2 части,и вот жду 3.)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас