Freeman-des

Анонс эксклюзивного интервью с Алексеем Сытяновым

4 сообщения в этой теме

Анонс эксклюзивного интервью с Алексеем СытяновымВ прошлом, один из «отцов» S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, сегодня – сценарист и главный геймдизайнер S.T.A.L.K.E.R. 2 Алексей Сытянов дал эксклюзивное интервью украинскому игровому журналу «Шпиль!» о долгожданном постапокалиптическом проекте S.T.A.L.K.E.R. 2, вокруг которого в последнее время появилось множество слухов.

Читатели «Шпиля!», а также, несомненно, пользователи интернета смогут получить горячую информацию уже первого апреля, когда журнал попадет на прилавки магазинов.

Также седьмого апреля на YouTube специально для канала PlayUA появится видеоинтервью с Алексеем Сытяновым.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, что ни говори, а первое апреля самый подходящий момент для очередной "информации" о втором сталкере. Я бы в этот день устроил информационный шквал, а не просто интервью. Не уверен что Алексей Сытьянов расскажет нам что-то невероятное, из раздела, что именно и когда приблизительно, хотя бы (о точной дате конечно не приходится). Спонсора нашли - уже хорошо. Значит рано или поздно... время покажет.З.Ы. С первым апреля.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

незнаю как вы ребята но у меня такое чувство (или надежда) что они скажут что все это был обман и игра выйдет через неделю(месяц))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас