weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Самые крутые все равно у Noctua. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 weiss, не слышал, дорогие наверное, а Zalman вполне бюджетный. weiss, ты бестыдник! Посмотрел эти куллера, почитал отзывы, теперь хочу куллер этой фирмы! weiss, Scythe Mugen 2, неплохая вертушка. Блин, глаза прям разбежались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я тоже хочу, возьму при случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Комплектующие трудно выбирать, каждый раз взгляд цепляет что то новое и вподаешь в раздумья, жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 теперь я подсел на Thermalright отличный кулер Macho HR-02 оставляет процессор холодным при длительных нагрузках. максимум, что я помню, это 45 градусов. шума практически никакого. все думают, что я сижу за выключенным компьютером в принципе, кулер может работать и без вентилятора в пассивном режиме, но раз уж вентилятор есть в наборе, поставил в корпусе стоят три вентилятора. один 200мм Cooler Master перед лицевой панелью охлаждает жёсткие диски, второй такой же стоит на верхней крышке на выдув. ещё один 140мм на задней стенке выдувает воздух. у всех скорость 240 об/мин. этого достаточно даже летом, чтобы хорошо проветривать системный блок) всё это контролируется и регулируется при помощи контроллёра ZALMAN ZM-MFC3. он позволяет регулировать скорости вращения четырёх вентиляторов, имеет столько же выносных термодатчиков, показания которых отображается на жк экране. там же показывается мощность, потребляемая системным блоком от сети. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rRamazan2024 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 den-ssdd,вот это серьезная вещь. У меня сейчас стоит какой-то китайский кулер, небольшой. При нагрузках проц. греется максимум до 50-55, пока хватает, но уже присмотрел добротный Залмановский в магазине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 добротный Залмановский Noctua же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение