Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ... и под которыми подписались Aperture Science и Valve, время, дата и суть настоящего сюрприза станут доступны только тогда, когда вы непосредственно узнаете сюрприз. О сюрпризе мы узнали во время показа Dead Space 2, не раньше и не позже. Конференция Sony была прервана голосом GLaDOS. Он сообщил о запуске "супрайз систем". В следующий момент на сцену вышел Гейб Ньюэлл и представил короткий трейлер игры Портал 2. Также он заявил, что Портал 2 выйдет на PlayStation 3 (как и на PC, Mac и Xbox360) с поддержкой Steam в 2011 году. Выступление Гейба Ньюэлла: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ммм, портал, я ждал большего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 М-дя... 3 эпизод! ****, анонсировали бы! ******! Судя по ролику наш ждет какое нить *****, которое похоже на предыдущую часть! ******! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 3 эпизод! ****, анонсировали бы! Он несколько лет назад анонсирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killa 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Ну давайте видео коротенького геймплея чтоли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Там, конечно, занимательно будет с этими трубами и гелями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Судя по роликам пользователя "Killa", игра походу будет очень интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Эх, а я так и первую до конца не прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Portal — замечательная игра и прекрасная находка, действительно новое слово в жанре. Она создает не только интересную песочницу для работы воображения и мышления, но и уникальную атмосферу. То, что сначала кажется просто развлечением и интересным времяпрепровождением постепенно перерастает в настоящую игру на выживание. Ступил — мертв. Причем чувствовать что-то неладное лично я начал еще в самом начале игры — ни одного живого человека вокруг (100% это сделано специально, т. к. отрыв от общества вызывает волнение), ты наедине с каким-то ИИ в замкнутых помещениях, который тобой управляет и неизвестно, чего ожидать. Сначала весело переставляешь кубики с сердечками, а затем отбиваешься от пуль роботов и пытаешься не свалиться в смертоносную жижу, что часто размещена на дне уровней. Просто игра становится игрой на выживание — классический ход в новой увлекательной обертке. Ну а часть 2 будет шикарна, не сомневаюсь в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Просто игра становится игрой на выживание Вспомнились фильмы "Пила" и "Куб". Раз уж вы ее тут расхваливаете, то, пожалуй, скачаю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 NeRoN29, но это только в том случае, если ты умеешь играть мозгами. Точнее хочешь играть мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Freeman-des, а я то думал, что там будет куча врагов и я смогу их расстреливать из минигана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 NeRoN29, лазером маленьких дроидов с пулеметом будешь мочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 лазером What? Там только портальная пушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Поигрался. Норм игрушка. Задачи там более менее легкие, но трудно исполняемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение