BamBooCha 14 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: Windows XP/Vista/7 Разработчик: City Interactive Издательство: City Interactive Дата выхода игры: 29 июня 2010 г. Системные требования: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Во, я про нее говорил. Наконец то полная игра для кемперов, а не как одна унылая миссия в каких-то КОД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Наконец то полная игра для кемперов Да,интересная задумка. Хоть я и не особо снайперить люблю,все равно попробую как-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Shalliar, там сложновато будет. Нужно будет оборудовать место для засады...Учитывается скорость ветра и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а не как одна унылая миссия в каких-то КОД. Таже эта "унылая" миссия намного атмосферней чем вся эта игра полностью. ИМХО опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Клим, ставь уровень сложности самый большой. Не будет тебе подсветки цели и многого другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Блин, сколько про меня уже игр сделали а не как одна унылая миссия в каких-то КОД. Ну не скажи, она не унылая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Снайпер, унылая. Они не очень были. Не интересны даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 За то все диномичные, в них есть душа! По сравнением других КоДов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, зато это игра вся динамичная, а не только 1 миссия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 За то все диномичные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, для начала, сам поищи у себя ошибочку 3-ти классника. В каждой из КОД всего по 1 миссии аля снайпер. Некоторые не особо чем-то и отличаются. Меня вообще убила миссия в Чернобыле...Мне только в МОХ какой-то понравилась миссия снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Некоторые не особо чем-то и отличаются. Не фига себе. CoD 2 нужно успевать на мельнице убивать всех минометчиков и продержаться около 10 минут. CoD 4, Чернобыль, две миссии со снайперками, один фрагмент с убийством Захаева чего стоит. И рассчитать ветер, и точно попасть, и успеть убить пилота и сбить вертолет, а потом между двумя домами сбить еще один вертолет, который падает в сто раз лучше чем в "Падении черного ястреба" World at War, первая миссия за русского. 1. Нужно правильно убивать врагов, что бы выжить. 2. В Отеле, ухитриться убить немецкого снайпера, xD по пробуй на самом высоком уровне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, я все это проходил и особо восторга у меня не вызвало это. Я не виноват, что ты такой впечатлительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 я все это проходил Вот имено, ты проходил, не играл, а проходил. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение