Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, в чем разница между тем играл ли я или проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 NeRoN29, большая... Проходил ты так ради прикола, типо отметиться я играл в то и в то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, поверь, ради прикола проходит школота. Проходить игры "ради прикола" у меня нет времени, т.к. у меня даже руки все не доходят поиграть в стоящие. У меня множество образов игр, которые я собираюсь установить, но не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Игра ничего так. Поиграл, но всю не прошел - снес нафик. В принципе, игра прикольная, но раздражает то, что враги видят замаскированного в кустах снайпера за 200 метров! Ужасно бесит, из-за этого приходилось переигрывать по несколько раз одну и ту же миссию (своей криворукости я не отрицаю.) Также меня достал баг в настройках (я играю на достаточно старом ноутбуке, он не может тянуть современные игры на максимуме) - как только поменяешь настройки на более низкие - игра предлагает перезапустится - выйдя и зайдя в игру вновь я видел что настройки опять на максимуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Неплохая игра, правда сюжет маловат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение