Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 NeRoN, ага я в ТЧ играл - неоптимизированный сетевой код. Call of Duty: Modern Warfare 2 только тебе нужен лиценз (от 1с) в mw 2 Я только обычную бомбу признаю. Вся тактика как раз там ^_^. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гвоздодёр, snip_es, купите мне МВ2. Хотя, я лучше начну играть в Blackops. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 NeRoN, наглость - второе счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 наглость - второе счастье happy Ну вы же меня не бросите и купите мне МВ2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Гвоздодер купит, он добрый (с женой скинется lol) up: Следующая часть от другой компании и скорее всего будет кривая. MW2 OMGSK отакует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 snip_es, я все же лучше начну со следующей части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Народ в ПБ кто нибудь ещё играет?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Народ в ПБ кто нибудь ещё играет?????? Я не вижу смысла играть. Полгода прокачивал акк, чтоб купить норм стволы, а теперь всякая зелень бегает сплошь с СОПМОДами и мачете. Нет, прощай, ПБ. Жадность админов сгубила этот проект. P.S. Я благодарен этой игре, что познакомился с такими людьми, как ГВ, Киря, Лёха, Гекс, Охотник_на_ш***х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я не вижу смысла играть. Полгода прокачивал акк, чтоб купить норм стволы, а теперь всякая зелень бегает сплошь с СОПМОДами и мачете. Нет, прощай, ПБ. Жадность админов сгубила этот проект.Добавлено (01.10.2010, 17:18)P.S. Я благодарен этой игре, что познакомился с такими людьми, как ГВ, Киря, Лёха, Гекс, Охотник_на_ш***х. Полностью потдерживаю. Предлагаю всем не терятся может ещё удастся найти стоящий проект где можно будет дружно играть. Я пока думаю в Ленейку поиграть :D Да и щё предлагаю эту тему на форуме оставить тока переименовать в Тема бывших играков клана Новый День 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ленейку Зря ты это сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Зря ты это сказал. Ничего.( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение