Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Тут создадим команду по кв и будем обсуждать матчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я одназначно в теме. Но ща играю не очень так как уже дней 5 на дробах ГП набиваю. Ща куплю Г36 да обыграюсь и в бой. От КВ сейчас не отказываюсь просто учитывайте что сейчас играю хуже чем обычно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, мне вообще следует как можно больше набивать ГП, что бы была возможность играть с АУГом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Если пригласите, то всегда рад! Вот накплю на Мп-7, будет вам щастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Garikum, нубо-пушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Мп-7 бошкосносителльная пушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Давайте сёдня сыграем. Напишите - кто сёдня во скоко планирует выйти в игру, чтоб более мение сорентироваться, а там уже по обстоятельствам. Клан покачать надо, а то совсем нубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, могу щас зайти, но у мня возможны будут вылеты. А так 1.00 до 8.00 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Думаю, следует создать 2 команды. Играть будет в рызное время, заранее со всеми согласованное. Команды из 4-х человек. Кто быстрее первым напишет - тот и будет в 1. Так же и про 2. Если захотите поменяться - прошу в лс между собой и потом мне. Пока пишите, позже впишу в шапку и начнем обговаривать время. Каждый состав свое время. Щас отлично сыграли. 2 победы из 2 боев. Первая команда и вовсе была не слабой, хоть и еж был каченый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я в первой Ку :D Щас отлично сыграли. 2 победы из 2 боев. Первая команда и вовсе была не слабой, хоть и еж был каченый. АУГ это зло. Надо обез его купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, с Р90 сложно переходить на такую штурмовуху, как АУГ. Тем более, что без скилла ежа -4 отдача не оч прет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Да, сыгрались неплохо. Завтра напишу неб. гайд по пользованию миникартой, а то, пока я сегодня с какой-то бабой со снайперкой дрался на ножах наверху не на жизнь, а на смерть, Гвоздь меня искал неизвестно где. Итого у клана: 3 КВ: 2+ 1-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, с - вы постарались, папки недоделанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 с - вы постарались, папки недоделанные. Мы с вхшниками играли, походу. Стивен, Гарик и Снайпер не дадут соврать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, типа "мы не нубы, они вх"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение