Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Krypton777, типа "мы не нубы, они вх"? Если не ошибаюсь Гарика, как то заметили причем очень быстро за ящиками, просто реско подбежал и не успев выйти за угол выстрелили в него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Я сегодня точно то же сделал и с Фрименом, когда он на точке А затырился. Просто спалил его еще из окна со 2 этажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Они после 25-30 секунд после закладки бомбы подбежали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Снайпер, тогда это явно не вх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Гвоздодёр, с Р90 сложно переходить на такую штурмовуху, как АУГ. Тем более, что без скилла ежа -4 отдача не оч прет. Уменя +3 скорстрельность с АУГом прёт. Авобще я сначало на Г 36 перейду. А потом уже АУГ возьму. Крис меня не впечатлил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Только что 2 КВ проиграли. Второй матч играли в меньшинстве. А первый вели 4-0 против ромбов, но расслабились и слили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Сейчас было 3 кв, два из них мы почти чисто выиграли, одид могли выиграть если был бы еще один боец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 если был бы еще один боец. Вернее так: если бы один боец не ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Снайпер, а где КВ 3, где мы так достойно втроём играли на равных с 4-мя прапорами? КВ 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 а где КВ 3, где мы так достойно втроём играли на равных с 4-мя прапорами? Да ладно ты, разные бывают обстоятельства, меня ваще могло выкинуть из игры (страно что не выкинуло и даже не лагало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 и даже не лагало) У меня лагает. Особенно на Библе. Хз знает почему, после обновы как всегда. Когда противник рядом, то начинает подлагивать, а когда их много или начинается стрельба, то вообще пздц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 У мня из лагов быоло такое только: Видешь врага стерляешь по нему, уходишь за угол и ты умераешь. И так целый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 У мня из лагов быоло такое только: Видешь врага стерляешь по нему, уходишь за угол и ты умераешь. И так целый день. Последствия очередной обновы. У меня так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 У мня из лагов быоло такое только: Видешь врага стерляешь по нему, уходишь за угол и ты умераешь. И так целый день. Угловая смерть самый распростронёный лаг в игре. Как тока не догадались такой чит сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение