Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Пример заявки: Ник - * K/D - * H/S - * Оружие (основное) - * Дата начала игры - * Откуда узнали о клане - * Почему хотите вступить - * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ник - anvar27 K/D - 38% ну нуб я H/S - 24% Оружие (основное) - Г36С Дата начала игры - конец апреля 2010 года Откуда узнали о клане - оттуда Почему хотите вступить - тут много причин и мыслей,в общем я для себя решил Принят. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Ник - Снайпер (СНАЙПЕР2012) K/D - 55% H/S - 17% Оружие (основное) - Снайперская Винтовка Драгунова Дата начала игры ~ Начало весны 2010 Откуда узнали о клане - От друзей))) Почему хотите вступить - "Ребят, да мы же, с первого курса вместе" © Принят. Кребтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Пример заявки: Ник - Garikum K/D - 51 H/S - 23 Оружие (основное) - UMP-45 Ext. Дата начала игры - первые числа июня/последние числа мая. Откуда узнали о клане - оттуда (с) Анвар Почему хотите вступить - Хочу и все. Принят. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость МЕФ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Ник:Stelroy K/D - 41((( H/S - 23 Оружие (основное SIG) Дата начала игры - Конец июля Откуда узнали о клане - оттуда (с) Анвар Почему хотите вступить - Потому что я раньше состоял в Енотах((( Принят. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ник - ExacTShoTAG K/D - 46 H/S - 18 Оружие (основное) - ХэКа эМПэСемь Дата начала игры - Середина декабря, две тысячи девятого года Откуда узнали о клане - отсюда Почему хотите вступить - Ага Отказ Принят. NeRoN29 Ну ты сцук :DD Кикну сцук =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ник - Snip_Es И все? Оо Принят. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ник - S-@-v163 K/D - H/S - Оружие (основное) - СИГ Дата начала игры - ~Декабрь 2009~ Откуда узнали о клане - Был одним из первых в гордых Енотах, позднее они ликвидировались.(Теперь настаёт Новый День!) Почему хотите вступить - Хочу вернуться к своим(Ещё и интернет нормальный будет) Смогу начать играть - ~На этой недели~ Отказ. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ник - Gelios73 К/D - H/S - Оружие основное -M4A1 Ext. дата начала игры - август 2012 откуда узнали о клане - на заборе было написано почему хотите вступить - что бы играть совместно в PB ). Смогу начать играть - как только закончиться обновление сцуко <_> Принят. Посмотрим на твое поведение. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 denssdd 50% 28% sig550 август 2010 (53 боя) нашёл в интернетах интересно Ну не знаю...так и быть, возьмем. NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение