Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Так давайте определимся с вариантами пока есть тока эмблема Снайпера "Солнце с часами". Какие ещё предложеня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть предложение Гекса - Дракон. Предложени Снайпера - Анархия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Есть предложение Гекса - Дракон. Предложени Снайпера - Анархия. Вроде уже решили же - что дракон финя. Давайте ещё пару вариантов, и будем за эмблему голосавать. Да и ещё мож кто вариант с чегеварой предолжит???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а и ещё мож кто вариант с чегеварой предолжит???? Нерон, только если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я за вариант с Че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я за вариант с Че Предложи тады вариант эмблемы с Че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 вот примерно так будет выглядеть Че, но там есть загвоздка - портрет не цельный, на левой щеке и на лбу есть места где просвечивает фон (делайте поправку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гвоздодёр Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Тема мне нравится чт остальные скажут??? Помойму у нас уже есть 2 темские эмблемы, а если считать дракона то и три. Мне кажется пора голосовать за емблему. А потом устраивать денежные паборы для покупки купона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 вот так выглядит эмблема на экране но я вот не понял: цвет канта фона увязан с основным цветом или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Кинул 30 рэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Помойму у нас уже есть 2 темские эмблемы, а если считать дракона то и три. Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Эм, закрыть бы тему, но оставить тут, для чтения. Сделаешь, Фримен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение