weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 NeRoN29, у меня лицензия и если я и играю, то на серверах с лицензией и включенным Valve Antichit. То, что у кого-то нет лицензии меня вообще никак не заботит. Не испытываю никакой потребности играть на пиратском клиенте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 weiss, лицензия Соурс или 1.6. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снайпер, лицензия всего от Valve, кроме L4D 1/2, последних у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 На 1.6 согласен. ПС: Сурс какашка. В нее не буду играть. 1.6, говносурс и КЗ у меня стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Могу предоставить серв в Cs Source, собственно мной сделанный,прада хост из меня неочень(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Большинство за Соурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну дак что, погоняете Женьку нуба, не играл хз сколько, кто хочет побегать, серв но стим с вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А ну всем покупать WB 2. Криптон и Фримен воспитают из вас хороших солдат, дамочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Freeman-des, все задроты МФ перебегут в Блэкопс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Freeman-des, все задроты МФ перебегут в Блэкопс. Как ты можешь делать это заключение, не поиграв в Блэкопс? К тому же не перебегут. Это абсолютно другая игра. Уже в седьмая КоДа на дворе, а в КоД 1 все еще держатся постоянно около 50 серверов. А ты говоришь, что перебегут. Чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 К тому же не перебегут. Это абсолютно другая игра. Уже в седьмая КоДа на дворе, а в КоД 1 все еще держатся постоянно около 50 серверов. А ты говоришь, что перебегут. Чушь. Сравни мульт первой части и МФ. В Блэкопс концепция ничуть не изменится, зато будет новый режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 В Блэкопс концепция ничуть не изменится, зато будет новый режим. Блэкопс другая игра от других разработчиков. Что не ясно? Разве, например, после выхода Медол оф Хонор все перебежали с МВ 2 на нее? Эти ученики не превзойдут своего учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Freeman-des, количество предварительных заказов на Call of Duty: Black Ops превосходит MW2 примерно на 20% (инфа июля). Сейчас намного больше. Спокойно можно полагать, что продажи у БО будут не хилые и никто не откажет себе в том, чтобы поиграть по сети. А Активисион просто поручила работу другим разработчикам, но игра остается под их крылом. На МОН довольно много перебежало, учитывая, что уже продано 2 ляма копий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Разве всегда "гениальная рекламная компания" = "гениальная игра". Да я и не спорю, с тем, что БО может быть гениальной. Но почему-то после выхода Мафии 2 все не бросили GTA 4. Call of Duty 3 была хуже, чем Call of Duty 2. Call of Duty 5 хуже, чем 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение