weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Erwin Rommel Пробелы нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Erwin_Rommel Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 В таком случае, Erwin_Rommel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 weiss, поменяй мне ник на Big_Weenie плиз Вейс, хватит меня игнорить уже! Поменяй ник млеать! А вот это уже хамство... Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сумашедший, может не надо. Мы уже не один год знаем тебя под ником, который стоит сейчас у тебя. К чему это выпендрежство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Верните "29". А то при запросе в яндекс меня не находит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А можно мне "Кимаен джай Шилал"? а то это единственный форум, на котором меня по-старому называют О_о Нет, пожалуйста, не надо по просьбам Криптона и Фримена останусь Вервольфом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soup Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Soup! сПС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Прошу сменить мне ник на AleUt. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 сначала хотела ник Тень.. а потом передумала..много таких.. а мой ник уникален))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, тут не флудят. Тем только для того, что бы просить менять поменять ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 NeRoN29, ну млин извени ёпт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Caps.Lock точка в логине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение