weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Если вас не устраивает текущий никнейм (логин), то напишите сюда тот ник, который хотите и я сменю его. Прежде чем делать заявку подумайте, потому что менять обратно или на другой ник я не люблю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Шифровщик! Маслюк надоел! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аццкий_Сотона Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 weiss, спасибо за указанный путь))) Дмитрий,очень хочется Аццкий Сотона -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Аццкий_Сотона, пробелы нельзя, сделал через нижнее подчеркивание. Если не нравится, то сделаю как-нибудь по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аццкий_Сотона Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 хотел подать заявку на модераторство...но подумал что еще рано или может что то помешать выполнять свои обязанности...а подводить сайт и его админа не хочу,поэтому передумал... но хотел бы обратится с встречным вопросом по поводу статуса)))если можно его поменять на желаемый-индивидуальный? ЗЫ Дмитрий,спасибо,ник вполне устраивает))) сделаю как-нибудь по-другому. пугает лучше пусть так ^_^ Индивидуальный статус буду ставить по желанию пользователям, набравшим 100 сообщений. Надо, кстати, тему создать. weiss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Strelok, занят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Shyller, сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 weiss, если можно, то переименую меня в "Снайпер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Снайпер, готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Я хочу называться "Unknown" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Unknown, готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение