TurboTurbo 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Quote (TurboTurbo)Прострит самая нормальная из всех, остальные тупые Ты прав! Прострит - самое нормальное г**но из всех. Кому как , но в мост вантеде сюжет отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Кому как , но в мост вантеде сюжет отстой А какой сюжет в прострит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 посмотрим что выйдет, в шифт я не играл - судя по всему тот же прострит, а вот в ХП поиграю, помню у меня был давно ХП, и ролик в неё был очень похож на этот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Скачал вчера игру, а сегодня наконец в нее поиграл. Первые впечатления неплохие: графика на высоте, атмосферные и динамичные(^^) гонки, наконец новенькие тачки, вполне сносное музыкальное сопровождение. Можно играть либо за копов, либо за гонщиков. Есть свободная поездка. Только гонки сложные. Советую поиграть в нее. Забыл добавить, что там есть система повреждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTurbo 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 посмотрим что выйдет, в шифт я не играл - судя по всему тот же прострит, а вот в ХП поиграю, помню у меня был давно ХП, и ролик в неё был очень похож на этот))) Шифт мне непонравился, да я думаю там тока с рулём играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Беру свои слова назад, игра того стоит. Очень красивая графика, классные тачки и режим езды за копов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ни копейки не потратил))) Я тоже, но с улучшенными текстурами бывают тормоза, когда едешь на большой скорости. Игра, кстати, все-таки не лучше Most Wanted. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игра, кстати, все-таки не лучше Most Wanted. +1 В Свободной езде делать не чего, нет ни гонщиков, ни полицейских =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Снайпер, дело даже не в этом, а в том, что нет атмосферы - простая аркада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение