Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Калифорнийская студия Telltale Games, которые целое лето выпускали новые эпизоды для серии Sam&Max, сделала очень громкий анонс. Она подписала договор с Universal Pictures! И уже делают новые игры по мотивам трилогий "Парк юрского периода" (Jurassic Park: The Game) и "Назад в будущее" (Back to the Future: The Game). Первая часть Back to the Future: The Game выйдет уже этой зимой, а чуть позже выйдут и динозавры. Игры трилогий будут выходить поэпизодно как на PC, так и на консоли. Автор статьи: Алекс "Снайпер" Набатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Парк Юрского Периода мне по боку, а вот трилогии "Назад в будущее" интереснее, ведь я ее фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Парк Юрского Периода мне по боку, а вот трилогии "Назад в будущее" интереснее А мне наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Что-то меня напрягает то, что 1 игра выйдет уже зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, проект давно начался, но официально анонсировался не давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Снайпер, надеюсь, НВБ не будет очередной аркадой или 3D мультиком. 26 должен выйти Blu-Ray с трилогией + код на скачивание этой адвенчурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение