Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Протрите глаза, посмотрите еще раз на заголовок и будьте уверены – это не обман зрения, а действительно Duke Nukem Forever. Тот самый долгострой, превратившийся в легенду, а заодно и индустриальную шутку. Тринадцать лет в разработке! Уму непостижимо. Однако Дюк вновь готов дать межгалактического пинка инопланетной заразе. Кроты ведь не обманули доверчивых людей – на выставке PAX 2010 издательство 2K Games и студия Gearbox Software «анонсировали» Duke Nukem Forever. Вернее, анонсом это не назовешь – игра-то была впервые показана в 1997-м году. За это время она успела претерпеть столько изменений, что мама не горюй. Нынешняя версия DNF уж точно отличается от того, что некогда ваяла в своих офисах 3D Realms. Не в последнюю очередь из-за того, что доделывать игру поручено Gearbox Software – отцам Brothers in Arms и Borderlands. Большая часть контента, правда, была создана силами 3D Realms. Но у Gearbox Software роль тоже немаленькая – ей надо собрать воедино все кусочки мозаики да так, чтобы DNF не шлепнулась на собственную задницу под грузом амбиций. Рэнди Питчфорд, главный человек в Gearbox Software, поведал на PAX 2010, что его студия начала доделывать DNF примерно в конце 2009-го года. По статусу DNF – это сиквел к взрывной Duke Nukem 3D. Естественно, в игре будет как одиночная кампания, так и мультиплеер. В настоящий момент разработчики занимаются отладкой и полировкой проекта. То есть в целом DNF готова к покорению магазинов. А теперь внимание – смертельный номер! Рэнди Питчфорд заявил в интервью, что Duke Nukem Forever должна посетить PC, PS3 и Xbox 360 в следующем году. Месяц он не назвал, так как от очередных переносов у некоторых фанатов может случиться сердечный приступ. И на всякий случай – сегодня не первое апреля. Источник: playground 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно девки пляшут. Я играл в Дюк Нюкем 3D. Вот это бодречек был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Freeman-des, я очень давно в него играл. В самую первую часть. Щас, конечно, тут будет что-то вроде Дума и т.п. Хотя, шутки и смешные моменты должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага. Одобряю Дюка в скафандре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Freeman-des, все уже начали думать, что это легенда просто. Много скандалов с ней было. Если бы все было норм, то мы бы уже давно играли наверно в DN 3 часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы сказал, очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато мы увидит эту игру с современной графикой. Так бы играли, как в те времена, в 98 примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вау! Вот это да! Приобрету диск с огромным удовольствием - ведь я начинал свою геймерскую карьеру именно с Duke Nukem! мы увидит эту игру с современной графикой ИМХО - я и на старую согласен , лишь бы там атмосферность 'того самого Дюка' сохранили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 vladi, почему не скачаешь и не поиграешь? А где скачать ещё не вышедшую игру? Vladi. ; Только узнал, что там можно будет убить врага, если бить ему в пах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Трепещите , геймеры! Обьявлена точная дата выхода Duke Nukem Forever! Продажи проекта на территории США начнутся 3 мая этого года, а мировой релиз состоится на три дня позже. История создания Duke Nukem Forever началась в 1997 году, когда компания 3D Realms анонсировала шутер. Долгое время о проекте не было практически никакой информации. А весной 2009 года стало известно, что финансовые трудности стали причиной роспуска команды разработчиков. Затем последовали взаимные обвинения между разработчиком и будущим издателем игры - 3D Realms и Take-Two Interactive. Вскоре они помирились, а в начале сентября этого года на мероприятии Penny Arcade Expo 2010 было объявлено о том, что отныне за разработку Duke Nukem Forever отвечает команда разработчиков из Gearbox Видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальчиш_Кибальчиш 43 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Надо тему переименовать. Уже вышел. И не плохо шагает, бегает, стреляет и матерится. Дождались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мальчиш_Кибальчиш, это новость, её не надо переименовывать, можно новую тему создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ72 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Бяка получилась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ну не знаю, по мне норм получилась... Особенно матом орать понравилось))) И то как он пиво с таблетками банками выжирает))) хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение