vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 При создании темы руководствовался принципом 'Мы сами делаем новости'. В данной теме можно задать вопрос автору 'Народной Солянки'. Вопросы должны быть корректными , что называется 'в тему'. Вот первый вопрос от меня : Что послужило импульсом для создания мода? Вопросы будут заданы Архаре мной по мере их сбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Что и когда ожидается в новой версии мода? Вернее - 'в дополнении'. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Так , процесс пошёл. Ещё один вопрос : В геймерских кругах ходят слухи , что под ником 'Архара' 'скрывается' команда GSC , устыдившаяся своих обещаний и решившая дать миру 'тот самый Сталкер'. В опровержение этих слухов не могли бы Вы рассказать о себе (в самых общих чертах , разумеется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Такой вопрос: читал ли Архары книги серии S.T.A.L.K.E.R.? Если да, то какая понравилась больше всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 от куда столько свободного времени? его нужно не мало, для работы над модом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Квестовые линии придумываете сами или кто-то подкидывает идеи? Линия уже 'готова' с момента её 'опубликования' или она допридумывается в процессе? В частности : между сообщением об отказе навигационного модуля на Кордоне и известием о наличии в ПДА 'жучка' прошёл огромный игровой промежуток , в реальном времени эти фичи были разбросаны по разным дополнениям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Сколько человек в команде Архары? Знакомы ли они друг с другом лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Krypton777, скорее так : 'Сколько человек в команде? Не могли бы вы их перечислить?' Знакомы ли они друг с другом лично 100 процентов - живут в разных городах. А знакомство по интернету можно считать личным? Если 'да' , то знакомы - они ведь общаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А трололо-вопросы нельзя мастеру-фломастеру задавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 vladi, обычно на такие вопросы ответ более развернутый и беседа живее получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю - не стоит. Есть , знаете-ли , определённые нормы... как бы это сказать?... взятия интервью и задавать трололо-вопросы И какое после этого отношение у всех юзеров 'Соли' к нам будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ладно, пошутил. Ну вот вопрос. Известно, что большие моды сильно нагружают движок игры. Учитывая масштабы Народной Солянки, можно предположить, что в случае этого мода движок подвергается серьезным нагрузкам. Какие проблемы из-за этого возникают и как с ними боритесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 как реагируют родственники и близкие на, как я понимаю, постоянное просиживание перед монитором? зы: очень бы не хотелось, что бы это "интервью" сильно смахивало на пафосный пиар, коими заполонён современный интернет. сейчас любой мало мальски известный создатель модов к игре публикует подобные "вопросы-ответы", подражая киноактёрам или писателям просто не хочется видеть многоуважаемого архару в их рядах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ден , об этом уже спрашивали. Ответил - 'Недовольны'. Я с ним немного общался и могу сказать: 'звёздной болезнью' человек не страдает. Прост в общении. Настаивает , чтобы его звали Дима. Лично у меня язык не поворачивается так назвать человека , сделавшего ТАКУЮ массу работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение