Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Точечно.) Стоянка под насыпью - вроде как на карте названо это место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Синица, а я думал это причал, где бандитская база и мост железнодорожный с тоннелем, там еще на тоннеле что-то написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 "Тузла" там написано, но это не там. Вот ещё второй скрин с насыпью и этим навесом, с которого делала первый скриншот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ЧН:болота рядом с базой ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Поиграв Zoom'ом, заметил такую вот мордочку в кустах. После этого я начал пересчитывать всех знающих на сегодняшний день мутантов. Может игра воображения :happy: а может и нет :mellow: Если по теме, то это тут: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Оупс. Сказал себе я, поприсутствовав в этом месте на болотах лично. Все ошибаются. Вот оно, место: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Скиф, дружище, если бы ты не счел за труд перейти на предыдущую страницу, то увидел бы, что это место уже угадано, я просто для доказательства добавила более общий вид.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Синица, эх, моя расторопность. Извиняюсь. :wink: Для начало легкое. Где это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Скиф, Свалка. Лесок на юго-востоке локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Krypton, Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Скиф, вдруг это граница юго-западная Рыжего леса, там ещё кровосос рыщет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Синица, Уже ближе к истине. Рыжий лес, но не юго-запад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение