Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Автор: Кирилл Сафирон (Ирбиc) Версия: 1.0006 Вес : 1860 мб Описание мода: Вы когда нибудь хотели попасть в ту зону отчуждения о которой пишут в книгах?Конечно во многих книгах есть разногласия , но одно остается неизменным - это чувство неизвестности,обманчивой пустоты,заброшенности и страха сделать шаг вперед.Если есть желание почувствовать на своей "шкуре" всю силу настоящей стихии аномальной природы , то это мод для вас.С первой минуты не будет никаких поблажек.Перед вами темная,полная неизвестности,атмосферы и завораживающих панорам зона,где каждый куст может быть опасным а каждый вздох последним.Мод приближает ТЧ к жанру survival horror.В игре вы не раз увидите туман а-ля Сайлент Хилл и намеки на почерк фильма Обитель Зла. Особенности: http://savepic.ru/1754964.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я заинтригован. Если честно, то еще не играл в моды на ТЧ, которые привносили бы билдовские локи и локи из поздних Сталкеров. А багов много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не одного вылета Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Заинтригован, а че там делает машина их Half-Life 2 ep 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Freeman-des, А это мы можем узнать только либо поиграв, либо спросив у автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Oxygenium, а ты в него долго играл или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Freeman-des, Недавно начал. Всё нравится. Особенно худ и погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Если честно, по описанию похоже на солянку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Shalliar, боюсь описание солянки было бы в овер 90000 раз больше. Хотя Криптон проклянет этот мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 сразу же косяк... ак-74 имеет иконку ак-47. блевать тянет от раскачивания камеры при ходьбе или беге. в звуках шагов по песку присутствуют посторонние шумы, как будто обрезали фигово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 мод оставляет ощущение детсадодовской аппликации, когда всей группой клеится одна картинка... только зря рейтинг потратил. кордон как кордон - ничего нового. карта слизана из солянки, только сподобились названия локаций поменять. каким образом гг попадает на чердак полуразвалившегося домика в центре кордона вообще не понятно... в общем, удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 блевать тянет от раскачивания камеры при ходьбе или беге MW стайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Вроде ниче.Щас скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 нашёл раненного толика. оказывается я ищу шустрого! а поченму мне об этом ни кто не сказал? пришёл к сидору, а у него глюки... обкурился чернобыльской соломы. оказывается это он своим телепатическим даром внушил мне, что нужно искать шустрого на атп а ведь я с торговцем первый раз разговариваю... как видно, юноши, что делали этот мод, мало разбираются в оружии... диалоги изобилуют орфографическими ошибками word в помощь, товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Erwin_Rommel, У тебя вылет во время выброса был ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение