Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 О! Оказывается, тут этот мод есть. Кстати, он не такой бредовый, как продолжение. У меня даже сейчас есть желание в него сыграть. Вылетов вроде не так много, опять же как в продолжении. Но хардкора хоть попой кушай. Чего только стоят 3 псевдогиганта в Х18, которых гранаты не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Freeman-des, если есть версия с новым сюжетом, то стоит играть в нее. Но я скачаю эту версию. А ту как-нить пройду, когда перестану блевать от нее или в 2012 году, ведь в жизни надо всякие попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Новый сюжет отморожен. И бреда просто в эту версию еще не так много запилили. Видел, как друг играет. Я считаю, что вполне сносно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Freeman-des, тогда гоу покорять раннии версии Солянки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ранние версии солянки все равно будут побольше этого мода. Солянка же.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Классный мод! )) Начал - О**** ) Дошел до ЧАЭС обалдел )) Атмосферность, класс! Вылетов всего пару было, и то при загрзке. А так класс! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristarkh 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Добрых времени суток Сталкеры! У мну вопрос для тех кто прошел! По дороге к "Серому" у моего персонажа со зрением проблемы стали! двоиться и расплывается и обратно норм становиться! Что ЭтО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А это Всё на Win 7 пойдёт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А это Всё на Win 7 пойдёт??? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение