vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Добавлена ссылка на скачивание через торрент-файл. Убедительная просьба к скачавшим - с раздачи не уходить. Скачал сам - дай скачать другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAYLI 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Из верного источника: Релиз NLC6 планировался в конце декабря. Она выпускается сейчас, в таком состоянии, в котором есть. Ибо более некому доделывать. Часть разработчиков забила на мод, другой части просто надоела игра. Весьма вероятно, что 7 версиии КО уже не увидит Это ты в каком бреду выдумал? Достоверный источник - твой воспалённый мозг ? Или чужие успехи покоя не дают? Подвязывай с употреблением тяжёлых наркотиков ;) пока не позно. Для всех адекватных личностей сообщаю - НЛС 6 развивается и никто из команды никуда не уходит. А толстого тролля Erwin_Rommel советую забанить на недельку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А кто решил , что команда распалась? ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ В ТЕМЕ ШАПКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Всем удачи в Зоне! Навряд ли это та Зона, которую хотелось бы получить, но попробовать стоит. Чисто ради того, чтобы заиметь свое мнение. Качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 NLC 6 Как это расшифровывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Как это расшифровывается? New Level Changer. У меня вылетела сразу, как только я поговорил с Доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Общий вес - 1 , 86 Гб. Так уж и быть - скачаю. Будет первый мой мод по сталкеру, не считая сетевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Будет первый мой мод по сталкеру, не считая сетевых. С чего хоть. Таких модов вроде сотни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 блин, с этими ограничениями с сохранением играть сложно( "энергия" артефактов - бред пьяной лошадки грузится быстро. несомненный плюс по отношению к солянке Если 'Солянку' запаковать - она тоже быстрее грузиться будет. Vladi. но не на столько быстро den-ssdd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня вылетела сразу, как только я поговорил с Доктором ты с ярлыка на рабстоле запускал? он должен обращаться к файлу host.exe из папки bin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 ты с ярлыка на рабстоле запускал? он должен обращаться к файлу host.exe из папки bin Так, я понял свою ошибку - выбрал версию для 1.004, хотя у меня 1.005. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAYLI 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылки на скачивание : Одним файлом - КЛАНЦ Удалите пожалуста эту ссылку, она битая получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 При нажатии на левый ярлык вся система безбожно зависает и ничего не запускается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Патчик от 24.10.2010. Правит сетки прицелов и ещё что-то Тип файла- ехе. Внимательно читаем инструкцию. СКАЧАТЬ. Ссылка размещена в шапке темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 vladi, мне что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение