den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 интернет насыщен различными браузерными играми. их разнообразие довольно велико, поэтому наверняка кто-то из вас увлечён подобными играми я уже пару месяцев "рублюсь" в travian это стратегия, где нужно развивать ресурсы и защищаться от набегов других игроков, либо нападать самому. можно просто похитить то, что плохо лежит, либо разрушить то, что построено кропотливым трудом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я играю в 11x11 - футбольный менеджер. Энверище тоже должен играть, хотя давно его не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мне понравились: Warfare 1917 и The Torture Game 3. Ну и ещё Dark Cut 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 у тебя есть функция покупки игровых ресурсов за реальные деньги? ( dry ) донат есть, но на деньги можно купить игровое золото, которое прямых приимуществ перед другими игроками не даёт. к примеру, за это золотишко можно уменьшить время постройки сооружений, произвести перетасовку своих ресурсов (когда железной руды и древесины мало, а хлеба, к примеру, очень много можно сделать так, что бы всего было поровну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Никогда не играл и не собираюсь. Мало мне зависимостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мало мне зависимостей... У меня такая же отмаза к каким-то играм. Например, к кс и ME2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 донат есть, И? Ты отправляешь СМСки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 раньше сидел на комбатсе, думаю, что все через это прошли) потом играл в ботву, но быстро снялся с неё, не захватила как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 И? Ты отправляешь СМСки? а ты против? особого преимущества это не даёт, да и с задротами бороться помогает. вот было у меня 200 легионеров в обороне деревни, прибежало 1000 воинов с топорами и 400 всадников... всех моих вынесли. думаешь, так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 советую поиграть в лихие 90-е игра прикольная ток жаль её с февраля н обновляли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 tdp4 проект тьмы в котакте и в однокласниках игруха клевая советую поиграть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Играю в онлайн игру DarkOrbit. Очень интересная, только без реала очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Играю в игру в контакте Казаки "Война героев"нравится играть,прикольненько,без читов и всяких там других хреней,развивай себя по ресурсам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Довольно долго играю в "Небеса" на "майле". Некоторое время играла в "Метро2033", недавно начала в "Дар" на том же майле, но с получением третьего уровня начались сложности - похоже без денег там персонажа не прокачаешь, а игра интересная, новая, игроков онлайн обычно около 1,5 тысяч, модераторы хоть доступны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение