Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Shalliar, не знаешь, где еще можно достать ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаешь, где еще можно достать ключ? Банально выпросить у кого-нибудь... А так не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Shalliar, на плэйграунд раздавали, но я пролетел. Shalliar, если будет лишний ключик, то скинь мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 если будет лишний ключик Не будет - в одни руки - один ключ. И его я уже активировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Shalliar, сыграем? Ага. Вот только как? Если рассуждать логически, ты должен добавить меня в друзья и тогда мы сможем играть вместе, но я в игре еще такой фичи не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Shalliar, разве о серве или комнате договориться нельзя? Сейчас установлю и посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я в игре еще такой фичи не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 NeRoN29, а у доброго человека есть еще один ключик? Говорите свои ники, кросафчеги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Говорите свои ники, кросафчеги. различные вариации на тему Shalliar. Неприятно удивило то, что пока что все за кредиты покупается, но потом придется гнать реал за шмотки и оружие. Может, бета-тестерам плюшки будут какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Может, бета-тестерам плюшки будут какие... Это вряд ли. Разработчики подумают что-то типа: "Они и так играли в ЗБТ, а им еще и плюшки подавай?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Добавили друзяшек, вроде как можно добавляться друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Чета я установил эту игру, а так и не поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Чета я установил эту игру, а так и не поиграл Ну так еще не поздно. + Добавили второй уровень ветки навыков и новую, очень большую, карту с истребителями и вертолетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Добавили друзяшек, вроде как можно добавляться друг к другу. Я тебя добавил. Меня зовут Plus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тебя добавил. Меня зовут Plus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение