Гость azot Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalkeram.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я считаю, что нужно сделать подобную шапку. Шапка является являлась одним из символов планеты, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-universe.ru физически Есть еще варианты коротких и красивых свободных доменов stalkeram.ru, stalkeru.ru, но у них одна проблема — нет названия сайта в них, как сайт пользователи будут называть по такому домену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-planet29.ru Я считаю Вселенную почти идеальным вариантом. Ведь там, во-первых, ссылка на Сталкер-Пленет, во-вторых, подразумевается "Вселенная игры сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Stalker-bomggame.ru (бомжгейм) Длинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Причем звучит. Наша вселенная. "Спокойой ночи вселенная" © Криптон. А всякие ram sram - срань господня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azot Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Stalker-bomggame.ru stalker-galaktika.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я считаю Вселенную почти идеальным вариантом. Ведь там, во-первых, ссылка на Сталкер-Пленет, во-вторых, подразумевается "Вселенная игры сталкер". stalkeruniverse.ru тогда уж, но длинно и название немного идиотское. «Вчера во вселенной опять было нападение троллей». Разве не хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azot Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, обязательно не больше 10 символов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 богатая скринами Half-Life других игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 azot, не обязательно, но надо чтоб не слишком длинно было. Чем короче, тем удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalkerland.ru ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 weiss, тогда уж лучше «Вчера в Галактике опять было нападение троллей». stalkerland.ru Звучит как парк развлечений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Клим, надоели космические темы — планета, вселенная, галактика. Дальше созвездие и туманность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 stalker-planet29.ru biggrin Я за. А куле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение