azot 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 недавно я смотрел телевизор,щёлкал по каналам и вдруг наткнулся на этот сериал,стал его смотреть ,вдруг в глазах помутнело,из носа пошла кровь,меня вырвало прямо на ковёр...я хотел переключить на другой канал ,но своих рук не чувствовал.Вскоре у меня началась эпилепсия и казалась что мне конец.Но слава богам ,то что свет выключился и телевизор перестал показывать это исчадие ада под названием "Визитеры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 недавно я смотрел телевизор,щёлкал по каналам и вдруг наткнулся на этот сериал,стал его смотреть ,вдруг в глазах помутнело,из носа пошла кровь,меня вырвало прямо на ковёр...я хотел переключить на другой канал ,но своих рук не чувствовал.Вскоре у меня началась эпилепсия и казалась что мне конец.Но слава богам ,то что свет выключился и телевизор перестал показывать это исчадие ада под названием "Визитеры". ПОЧЕМУ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ?! ЗА ЧТО?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ПОЧЕМУ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ?! ЗА ЧТО?! Хочешь смерти чоткому троллю ? ПО Е-АЛУ НА ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azot 36 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 ПОЧЕМУ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ?! ЗА ЧТО?! Бог не хотел моей смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Мне из актеров понравилась Морена Баккарин, хорошо свою роль играет и персонаж Анна, уж очень интересный P.S я ю-бар стырю? Без проблем, могу ссылку кинуть, где еще есть azot, жаль, что в ФРПГ не участвуешь, такой талант описания требует вложения для всеобщего прочтения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Мне из актеров понравилась Морена Баккарин, хорошо свою роль играет и персонаж Анна, уж очень интересный ооо да, это вообще отдельная песня, роль действительно удалась, не то что предыдущие Без проблем, могу ссылку кинуть, где еще есть Буду очень благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В далеком, каком-то там 90-ом смотрела "Звездные воины", то что пересняли сделали Vи... Сюжет понравился, потому с удовольствием узнала его в Vизитерах. Что плюс, актеры эти больше нравятся, да и как-то реалистичнее что ли. Теперь желание узнать весь сюжет, что к чему и почему, ибо в те самые далекие, не досмотрела в 90том ты смотрела людей ящеров а называли его поразному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 людей ящеров По-крайней мере на первом канале сериал шел под названием "Звездные воины" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Декабристка, не удивила в совке пираты его назвали люди динозавры ну а по стс шел как виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Средний сериал, необычная задумка. Как-то давненько смотрел по ТНТ. Пропустил 3-4 серии, а дальше ничего не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение