Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 В общем правилами грузить сильно не буду, тут всё просто: Кто то начинает рассказ со слова на определённую букву, другие участники по очереди его дополняют, с итоге получается рассказ из слов на одну и ту же букву, вся соль в том, чтобы рассказ был осмысленным, и тут нет ничего сложного) И ещё, для начала будем писать по предложеньецу, так как не иизвесно много ли народу будет играть, если будет много, то будем писать по одному слову, как в оригинальной игре) Пример: Правила прочитал? Понравилось? Пробуй писануть сам! Позови приятеля. Перестарался по приколам? Подумаешь! Прись по полной! Попробуй повтори подобное! Получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Кукушка кукушонку купила капюшон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Трудно продолжить Кот, кушал китикет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAD Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 кто-то купил копченую колбасу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Прерву ваше произведение и напомню: Кукушка кукушонку купила капюшон. Кот, кушал китикет. Кто-то купил копченую колбасу. И с этого момента пишите по одному слову - по предложениям игра будет сложная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 совсем скучно стало на сайте... степан слез со стула, свистнул со скуки и смотался спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAD Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 степану снится сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 , где он сталкер и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 антон был бандитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAD Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 антон был бандитом расказ на одну букву.А не степану снится сон, где он сталкер и антон? антон был бандитом. Я так думаю эта буква с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 KAD251995, на с так на с... начинай тогда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 становится светло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение