Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Издатели своей выгоды не упустят! Только не говори, что это плохо. Хотите, чтобы были и другие части Сталкера? Тогда нужно смириться с мультиплатформенностью. На ПК меньше игроков, чем на консолях, да и к тому же процветает пиратство. Хотя минус еще в том, что игры будут вдвое дольше разрабатываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Если игра выйдет на PSP то я куплю и PSP версию.Чё то мне слабо верится.А пока сижу и жду PC версию.Кто знает хоть-что нибудь о коллекционном издании.Я мечтаю его купить(даже копить начал).Если о коллекционном издании что-знаете пишите мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Russian_Zombi, причем тут PSP? Про неё ничего не говорилось. Речь шла только об Xbox 360 и PS3, точнее больше о том, будет ли релиз для PS3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Лично я категорично против! Это будет означать что графика упадёт на порядок а сюжет сведётся к убийству 1000000 зомби за 10 секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 сюжет сведётся к убийству 1000000 зомби за 10 секунд. Игра разрабатывается в первую очередь для PC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Игра разрабатывается в первую очередь для PC. Не имеет значения для какой платформы он изначально разрабатывается, если релиз будет также и на приставке, то огромное количество ограничений, связанных с архитектурой работы приставок очень и очень сильно ограничат возможности разработчиков. Тут только если параллельно две игры делать что то получится ( я тут недавно узнал что сталкер и для телефона есть ) И хотя конечно я признаю что нынешние приставки развиваются и становятся всё более интеллектуальными, на мой взгляд ни одна игра с приставки портированная на PC в формате 3D shooter не отличается особым разнообразием. Приставки хороши в файингах и аркадах, но стратежки и 3D шутеры это не для них. Последнее что мне попалось в руки это Resident evil 5, она конечно неплохая стреляночка, но я не хотел бы чтобы Сталкер 2 стал похожим на неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Saboteur1, http://stalker-planet.ru/news/stalker_2_na_pc_ne_postradaet_iz_za_konsolej/2011-01-08-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Saboteur1, конечно, ГСК - идиоты и хотят просрать золотую жилу. Можно подумать, им не известно, что нужно большей части аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Saboteur1, конечно, ГСК - идиоты и хотят просрать золотую жилу. Можно подумать, им не известно, что нужно большей части аудитории. Почему просрать жилу??? Наоборот сейчас большее кол-во людей вместо компьютера покупает различный приставки типа XBox360, PlayStation и т.д. А намерения GSC понятны, они хотят ввести игру не только на компьютеры, но и на приставки для того чтобы срубить побольше бабла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Saboteur1, конечно, ГСК - идиоты и хотят просрать золотую жилу. Можно подумать, им не известно, что нужно большей части аудитории. Есть такое явление - пиратство. Все знают Fallout1, 2 , и где они теперь? Меня ничуть не разубеждает интервью, я просто прекрасно представляю разницу стандартов для приставки и PC. Не буду делать скоропостижных выводов не увидев игру, но мультиплатформенность это очень тревожный признак. К сожалению отличия будут не только в графике, будет очень затруднительно сделать большие локации, приставка предполагает больше скриптований, меньше фриплея, интерфейс тоже встаёт под вопросом - упрощение управления под джойстики может получится как и лучше так и хуже. Я вообще надеялся что Зону сделают непрерывной, как было в самых начальных замыслах ещё когда ждали первый ждалкер (и что вполне успешно реализовано в Fallout 3) теперь это уже вряд ли. Одно радует - при таком раскладе системные требования если и повысятся то думаю не на много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я вообще надеялся что Зону сделают непрерывной теперь это уже вряд ли Слушай, иди почитай новости хоть, посмотри все интервью. А то городишь че-то... Многое уже сказано определенно Григоровичем и другими людьми, а большинство всё какие-то догадки строит, как будто в изоляторе живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 теперь это уже вряд ли Теперь? Григорович знал ещё в 2005 году, что движок Сталкера 2 будет мультиплатформенным, а ты думаешь, что решение выпуска игры на консолях было после утвердительных заявлений о непрерывности карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Слушай, иди почитай новости хоть, посмотри все интервью. А то городишь че-то... Многое уже сказано определенно Григоровичем и другими людьми, а большинство всё какие-то догадки строит, как будто в изоляторе живёт. Не понял. Новость о кроссплатформенности я прочитал, сделал выводы, ими поделился, кому мои выводы не нравятся могут сразу идти лесом. Теперь? Григорович знал ещё в 2005 году, что движок Сталкера 2 будет мультиплатформенным, а ты думаешь, что решение выпуска игры на консолях было после утвердительных заявлений о непрерывности карты? Когда Сталкер ещё только первый создавали, муссировались слухи о том что Зона будет непрерывной, как он был реализован - все знают , с каким опозданием тоже (хорошо хоть вообще вышел). Я рассчитывал что во втором сталкере они это реализуют, наличие кроссплатформы ставит на это однозначный крест. Что не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я рассчитывал что во втором сталкере они это реализуют, наличие кроссплатформы ставит на это однозначный крест. Что не понятно? Какие слухи? Разработчиками точно и однозначно заявлено, что карта будет цельной. Что ты выдумываешь? Сергей Григорович на пресс-конференции без каких-то сомнений заявил, что карта не будет делиться на локации, а будет цельной. Места на карте будут разделены только названиями, а никакими не загрузками. Новость о кроссплатформенности Проблема в том, что кроме этой новости была ещё туева куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Новость о кроссплатформенности я прочитал А остальные 50 и интервью комсомолке на час не подумал прочитать и посмотреть? Что ты выдумываешь? Он лучше будет придумывать себе всякую ерунду, чем начнет следить за новостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение