немец 767 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 http://prostoklevo.ru/interesnoe/957-odezhda-stalkera-9-foto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 http://prostoklevo.ru/interesnoe/957-odezhda-stalkera-9-foto.html Взял спалил,я сюрприз хотел сделать,что типо новый тип одежды,мы работали,работали,а ты спалил гад :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Долго работали-то, куртка в стиле комбинезона "СЕВА", хм... своеобразненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 На другой странице была ссылка на интернет-магазин. Мне там штаники понравились, только синий цвет им не идёт, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Воробей,пока вы тормозили - мы работали. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Еще на старой Планете видела эти фотки одежды и вот не пойму модельера. Чего он их все приталенными сделал, что куртку, что футболку, что свитер? Куртка вообще на мужике смотрится, будто он женскую одел, того типа, когда наклоняешься или садишься на корточки и поясница оголяется. Про "сталкершу" с голым пузом вообще молчу, это на любую тряпку так можно нашить слово "Сталкер" и она станет сразу сталкерской одежкой, хорошо хоть стринги не забацали сталкерские, видимо, просто некуда там "Сталкер" нашивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Воробей,пока вы тормозили - мы работали. :cool: Еще на старой Планете видела эти фотки одежды и вот не пойму модельера. Чего он их все приталенными сделал, что куртку, что футболку, что свитер? Куртка вообще на мужике смотрится, будто он женскую одел, того типа, когда наклоняешься или садишься на корточки и поясница оголяется. Про "сталкершу" с голым пузом вообще молчу, это на любую тряпку так можно нашить слово "Сталкер" и она станет сразу сталкерской одежкой, хорошо хоть стринги не забацали сталкерские, видимо, просто некуда там "Сталкер" нашивать. Усёк,так,что фигово вы работаете.А идея с "Чернобушка осень-зима" отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 У меня есть свитер как у Стрелка :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 У меня есть свитер как у Стрелка :D Покажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Немец, сегодня днем сфоткаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Фоткал с телефона. Сори, что он мятый, т.к. с начала весны не одевал. (при клике изображение перевернуто нормально) P.S. Когда этот свитер покупался, я даже не знал о такой игре как S.T.A.L.K.E.R. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Win4ester, да это ж бабушкин свитер! :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Win4ester, я-то думала, ты его на себе сфоткаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Синица, я тоже так думал, а потом поленился одевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение