Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 мне понравился квест по освобождению Митяя(кто помнит он был торговцем долга в ЧН) один выстрел...один труп...я наверное единственный кто так сделал=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Нравятся больше всего квесты в Припяти,и освобождение Митяя,В Припяти интересно тебе боезапасы,медикаменты выдают,с Монолитом стреляешься,да и так по Припяти просто походить,с тем же Монолитом поторговать.Освобождения Митяя проходил разными способами,понравился квест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ещё оазис ничего квест,я даже не понял где я и что это за грёбаная анамалия пространственная=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Есть вопрос по теме. Когда заканчиваешь задание "Исчезновение сталкеров"на Затане происходит разговор с Тремором, и при любых репликах он оканчивает жизнь самоубийством. Это единственный вариант концовки или есть какие-то особые условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 ещё оазис ничего квест,я даже не понял где я и что это за грёбаная анамалия пространственная=)))Ага,там фиг догадаешься что нужно несколько раз пробегать эту аномалию,норм квест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 жаль что артефакт слабенький,не заставляет повременить со сдачей квеста=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 В оригинале не плох квест Неизвесное оружие и документы из лаборатории. На моде порадовал первый квест наемников -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Самые угарные квесты у зверобоя если их ночью выполнять.Я вообще тунеля с бюррерррами боялся в начале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Понравились баги с Штурвалом (когда перед встречей с Воблой скидываешь штурвал, затем ему отдаёшь несуществующий штурвал, возвращаешся, подбераешь и бежишь к бармену за 3000 и потом ещё вобла 1000 даёт) и Сердцем Оазиса (когда говоришь типа я арт не отдам, затем его скидываешь снова разговариваешь и отдаёшь несуществующий арт и получаешь 7000 просто так). Проу подробно описать мне квест за бандитов про Компас (всегда играл за сталкеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 TecaKНу баг с оазисом у меня не пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Задания очень интересные, разнообразные, считаю найдется хотя бы один квест который понравиться человеку. Мне лично понравился квест, на пропажу моих вещей с Янова Да) там смешно когда ты спрашиваешь у костолома про вещи он взял обосрал Корягу) как только его не назвал))) Не могу документы найти в лаборатории Х8( говорят что их 6 а я нашёл 2 максимум. Не подскажите где они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Не могу документы найти в лаборатории Х8( говорят что их 6 а я нашёл 2 максимум. Не подскажите где они? Это ты гугли. А вообще ищи хорошенько, не пропустишь,а то тогда никакого кайфа от находки не будет, но там не сложно найти,на нижних "уровнях" ищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Это уже не кайф а мучение! не могу ваще найти скажи пожалуйста!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Stralker Зов Припяти - прохождение Лаборатория х8 Описание: Найденная информация указывает на центральную лабораторию под индексом Х8. Там может находиться информация о секретных экспериментах, проводившихся на территории Зоны. Условия выдачи: Найдены документы в цеху с изделием №62 Прохождение: Направляемся к КБО Юбилейный. Заранее берём как можно больше патронов, аптечек и т.п. Миссия будет не из легких.На первом этаже подходим к лифту, он обесточен, нужно включить генератор. (при входе в лабораторию дверь? Нужна красная ключ-карта. Её нужно забрать у наёмника в научном комбинезоне на одном из этажей при входе в лифт, он лежит там мертвым грузом.) По лестнице поднимаемся наверх. На индикаторе 26 живых существ. По ходу продвижения на верхний этаж убиваем толпы зомбированных и монолитовцев. На пятом этаже возле двери лифта найдете КПК наемника Барчука, в котором сказано, что генератор находится на шестом служебном этаже. Запускаем генератор, забираемся в лифт и спускаемся в лабораторию х8. Спускаемся, открываем дверь с помощью карты доступа. Тут же, справа будет закрытая дверь с надписью посторонним вход запрещен. Тут вам и понадобится красная ключ-карта. Открываете дверь, внутри арсенал оружия и медикаменты.Заходим в учебный класс, на пути электрической аномалии, спускаемся по лестнице, на столе лежит синяя тетрадь с записями об эксперименте. Берем и возвращаемся ко входу. Идем в столовую, на пути встретите двух снорков - не пугайтесь, еще рано. Поднимаемся по лестнице на один пролет, заходим в столовую. Слышен плач ребенка. В мужском туалете справа найдете Бюрера, которому не хватает общения, и он плачет от одиночества. Во время веселья не забывайте следить за стаминой, а то без оружия окажетесь. В конце комнаты найдете документы об исследованиях. Опять возвращаемся ко входу.Спускаемся в лабораторию. Но поворачиваем не налево вниз, а поднимаемся по правой лестнице вверх. Там будет сидеть полтергейст, который усердно нас доставал всё это время, а также там будет лежать пулемет РП-74. Вот теперь спускаемся в лабораторию. Рядом с макетом подавителя агрессии радуга на полке найдете еще один документ. Итого 3. Аккуратно, там будут тушканы, которые вас легко могут загнать в малозаметные аномалии. В комнате с двумя большими баками на пульте управления будет лежать распоряжение о переводе, а чуть дальше - анабиотик, позволяющий пережить выброс.Теперь спускаемся вниз, заходим в правую шахту лифта и поднимаемся наверх, когда увидим открытые двери на этаже перепрыгиваем туда. Там в зале будет три Бюрера. Не знаю что вы с ними будете делать, если у вас нет гаусс-пушки. Потому что, если так и есть, то вы тут надолго ). Ну, а когда вы их убьете - забираете два оставшихся документа. И еще два анабиотика. Теперь как сюда приехали, так и возвращаемся - на лифте. Ах да, чуть не забыл. Пока не убьете контролера, оттуда не уйдете. Как выберетесь, бегите в прачечную к Коваленко для разговора с глазу на глаз. Всего у вас при себе должно быть 6 документов из лаборатории х8. Советы: На крыше КБО Юбилейный, можно найти два артефакта снежинка (хотя возможно и другие). P.S. Скринами не украшу, ибо уже 100 лет в ЗП не играл. Ну ты особо не парься, там и с парочкой квест засчитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение