R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Если считать те что установлены, то две или три ,от силу. А если те что в образах, то пять или восемь. В большей степени лицензии. Кроме того, много дисков на полке, на столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Три игры , больше и не надо мне . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Warhammer 40.000 - Space Marine Inversion Mass Effect Binary Domain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 1. WarCraft 3 The Frozen Throne 2. F.E.A.R. 3. DOOM 3 4. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl 5. League of Legends 6. Warhammer 40.000 Dawn of War - Winter Assault 7. Warhammer 40.000 Dawn of War - Dark Crusade 8. Warhammer 40.000 Dawn of War - Soul Storm 9. Warhammer 40.000 Dawn of War 2 Все лицензии, кроме Варкрафта и Лиги Легенд (пиратской Лиги еще не видел ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Столько вахи. Поклонник или довераст? Хы, полный список установленных: Binary Domain (кибер-панк экшен в лучших традициях жанра, фактически по мотивам произведений Айзека Азимова) Mass Effect Stalker - Clear Sky Darksiders - Wrath of War (слешер в стиле Апокалипсиса, о да, роль всадника апокалипсиса и литры демонической и ангельской крови, заставляют щелкать мышкой все быстрее и быстрее) Warhammer 40.000 - Space Marine (слешер во вселенной Вахи, да еще и за космодеса, что может быть пафоснее чем на ракетном ранце врубаться в гущу врагов с энергетическим топором на перевес) Inversion (Гир оф Вар на компьютере, игра улетная, хотя и весьма сложная местами) Fallout - 2 Megamod (классика, что тут еще скажешь) Cross Fire (постреляться часок с живыми противниками, полезно для разнообразия) Lord Of The Rings - War In The Nort (уже год прохожу ) В образах висят еще и стратегии, но времени для игр в связи с плотной занятостью на работе и дома, катастрофически мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Warhammer 40.000 Dawn of War - Winter Assault А к ней и оригинал идет, не? Warhammer 40.000 Dawn of War - Soul Storm Зря потратился, я так скажу. Fallout - 2 А где первая часть? S.T.A.L.K.E.R. - все части. Chaser - скачал, да все не пройду. Arma 2 - ну тут ясное дело, зачем она стоит(хотя и за обычную как-нибудь возьмусь). Mount & Blade(с модом Brytenwalda). TES V - решил взяться за него посерьезнее, чем в прошлый раз. Tribes Ascend. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А где первая часть? На первую нет мегамода, да и пройдена на сто раз, так что пока пылится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Столько вахи. Поклонник или довераст? Раньше сильно загонялся по вахе. Сейчас уже не то. А к ней и оригинал идет, не? Ах, да, конечно. Оригинал. Ну не знаю, покупку СС считаю разумной, было интересно что за сестры и ТЭ. Впрочем, за ТЭ я играл всего пару часов, не понравились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Раньше сильно загонялся по вахе. Сейчас уже не то. Все-таки довераст) в смысле что ваху знаешь только по серии игр Dawn of War, ибо пишешь что Ну не знаю, покупку СС считаю разумной, было интересно что за сестры и ТЭ. Впрочем, за ТЭ я играл всего пару часов, не понравились. Сестры битвы или Адептус Сороритас, личная армия Эклезиархии, большинство из них если мне память не изменяет набираются из Схолы, как и комиссары и являются сиротами. Сильные воины, но очень сильные фанатики, что часто мешает им думать тактически. А темные эльдары весьма интересная раса, поклонники пыток, так как считают, что таким образом, пытая пленников, они приносят дар Слаанеш и защищают свои души. Соул Шторм и меня разочаровал, очень сильный дисбаланс, например за гвардов и Сороритас. за гвардов почти нереально играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Eнот, эм. Видимо, я как-то не так выразился: Играл еще в старую Ваху, не 40к, где были только империя да хаос (магия, драконы, да...). Потом заинтересовался всей серией игр, в том числе и настольными, но к последним равнодушен, хотя и не могу сказать, что они совсем уж не интересны. Собственно, начал сейчас кампанию в ДК за Империю, почти сразу уничтожил базу Хаоса, но проиграл Некронам. Подумываю сейчас снова попытаться, но уже идти убивать Некронов первыми, больно они мощные, базу Тау с ходу захватили, КД тоже... Eнот, все, я тебя понял. Выразился не так, простите: Было интересно поиграть за Сестер Битвы и за Эльдаров, я это имел ввиду. В какой-то настольной игре, кажется, упоминались сестры, от этого и интерес. Да и вступительный ролик очень уж доставляет. Адептус Астартес мне как-то больше импонируют, нежели Сороритас. Скорее всего, из-за излишнего фанатизма последних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 где были только империя да хаос А еще гномы, эльфы... Это вообще другая вселенная, в общем-то - сходны только мелочами. пытая пленников, они приносят дар Слаанеш и защищают свои души. По новому кодексу они просто продлевают себе жизнь душами, а Слаанеш ненавидят. очень сильный дисбаланс Баги и отсутствие нормального сюжета. Так, мы оффтопим вообще-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Call of Duty 2 Assassin's Creed. Revelations ( так и не прошел, нужно какое то обновление, которое качается сто лет, а ведь только начал... ) Call of Duty: Modern Warfare 3 ( чисто побегать пострелять в режиме "Выживание". ) Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition ( не играю, но удалить не могу, все таки крутая вещь! ) S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти ( для бати, любит поиграть в серию, правда уже месяца два не садился за комп. ) S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо ( для бати, любит поиграть в серию, правда уже месяца два не садился за комп. ) GTA San Andres ( что бы научиться водить :D на самом деле покаться, расслабиться. ) Pro Evolution Soccer 2012 ( ну как без футбола, джостик бы и все было бы идеально. ) Pro Evolution Soccer 2013 ( вышла совсем недавно и я попросил друга слить для меня, это нечто, опять же джостик бы, но и без него я поиграю до пенсии персонажа. ) Ну вот все игры, правда играю сейчас только в PES12 и PES13, но думаю совсем скоро перейду на PES13 окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 weiss, взрослеешь или переустановил винду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Dota 2 Black Mesa League of Legends Heroes of Newerth CS:GO И еще ~400. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение