Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Уже известно, что главным персонажем станет Стрелок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я думаю что будет новый ГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Сомневаюсь что будет Шрам, да и побочные тоже вряд ли будут. Либо СтрелОК ( ), либо новый... В опросе проголосовал за нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azot Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Шрам и Дегтярев сразу отпадают - из них ГГ явно не очень .Стрелок тоже честно говоря не походит.Побочные персонажи : шустрый что ли ? или может быть сидорович ? ну уж ,лучше убейте Пусть будет новый персонаж ,желательно впервые попавший в зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Новый естественно. GSC ясно дала это понять. Под знаком "?" скрывается лицо Отца Валерьяна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 NeRoN29, http://allfreegame.taba.ru/image/show_original/17704/image.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Freeman-des, Лара Крофт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Excellarge Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 3) Сюжет будет связан с предыдущими играми серии (хотя бы косвенно) или создан абсолютно новый? Олег Яворский: Конечно же, игроков ждет новый сюжет, это будет развитие событий предыдущих игр. Поэтому стоит ждать появления и старых знакомых персонажей. хоть какая-то инфа) НО мое мнение - новый персонаж, либо меченый...Т.к. игра будет тесно связана с сериалом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Т.к. игра будет тесно связана с сериалом... Лол? Это сериал будет с ней связан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лол? Это сериал будет с ней связан. Он имел ввиду сериал в смысле игровой сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Он имел ввиду сериал в смысле игровой сериал. Я тоже. Сериал повествует о событиях до 2-ой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это тоже самое, если сказать, что Half-life связан с Half-life 2, а не наоборот. Ты путаешь причину и следствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение