Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ты упоротый? А может он экстрасенс, я парню дам $10 на счет, если он окажется прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 зачем суетить старых героев.. со стрелком все понятно и в зове припяти, он ушел на большую землю, а шрам.. ну он если по книге то вообще типа собрался создавать семью с медсестрой, а если по мативам чистого неба то он умер на ЧАС... новый полюбому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 либо Дегтярёв,либо новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Дегтярев уже устаревшая модель.. ну да он был в ЗП.. все хватит пусть себе тихо бродит по Зоне.. встретить его да, но не гг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 либо Дектярёв,либо новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAD Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Новый персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю что новый наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Зулус Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Думаю что стрелком будет интереснее играть ведь у него супер оружие и броня а также он был по всей зоне наверное и квесты будут со всеми локациями по которым ходил стрелок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Зулус, да ну.. Стрелка уже нет давно.. он или помер или на большой земле теперь.. полюбому новый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ведь у него супер оружие и броня Это какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Shalliar, наверное, Сева и Сиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сиг. может СГИ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, я назвал реальный прототип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а в игре он вообще с АК-74/2У.. постоянно.. что в ЗП что в концовке ТЧ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, в ЧН он с Сигом, а в ЗП можно найти в тайнике этот самый Сиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение