James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Рукалицо,джеймс как это правильно называется :D Ога, только у меня еще из под ладошек кровь пошла. Кровь из глаз моих, когда я это прочитал... Парадируем на сталкера... Теперь я видел всё... Установил Чистое Небо, поставил мод Буря в Зоне. Там было написано, что вырезали сюжет, пока не заметил. Пришла идея, как вычислить базу ЧН на болотах, если заморочусь, то сделаю подробный скриншото отчет этого действа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айдар 16 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 В Чистом Небе самая хорошая локация это Темная Долина, можно расслабится. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Хм.. Ну, наверное... Агропром! Нравится мне. И подземелья агропрома.. Ух! Захватывающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackOver9000 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Кордоон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кордон,Янтарь и Лиманск.Ну ещё немного Госпиталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimoXa32 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Болото и Темная Долина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Кордон, самая близкая ко мне и по вкусу локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Lock 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Болота...это место где я начал всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Рыжий лес.Хоть и пропитан весь страхом,болью,ненавистью и остальными отрицательными эмоциями,но это - самая атмосферная локация из всей игры(По моему мнению,конечно.). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Star 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Тёмная Долина,можно посидеть и отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Свалка т.к. там скопление всех группировок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение