AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 В Чувашии очень по-простому добрые открытые люди живут. У меня такое ощущение, что за Уралом национальный вопрос менее острый, чем в европейской части России, хотя и здесь бывают прецеденты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 да я согласен у нас в Омске вообще спокойно, Казахстан рядом только, но живем мирно, ничего не замечал по этому поводу. В университете у нас учатся многие, причем еще из Кореи очень много. Никаких столкновений в моей памяти за всё время, слава богам, не было. У нас вероятнее наткнуться вечером на своих же гопо-кунов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 у нас в Омске вообще спокойно Сибирь же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 У меня есть майка "ЯрусскиЙ", я в ней часто хожу по городу и не однократно, ко мне подходят, черные и спрашивают ты скин?? скинхед?? Че ты носишь такую майку? и тд. Я в жизни с таким никогда, если честно не встречался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Россию для прикола можно писать с большой буквы это слово нужно писать с большой буквы без всякого прикола только вот я даже своё имя пишу с маленькой, ибо так привык. жутко сильно экономит время лишь только в официальной переписке употребляю шифт так что мне простительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 В Калининградской области все спокойно. Не так давно пол-Калининграда свастиками изрисовали. А так, всё спокойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Не так давно пол-Калининграда свастиками изрисовали. Ничего подобного лично я не видел. Также я никогда не видел скинхедов в калининграде. Конечно, они есть, но на улицах не появляются. Также не чувствуется никаких напряжений в национальном вопросе. У нас в день бунта на Манежной около памятника Родине потусили 50 фанатов и разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ничего подобного лично я не видел. Значит центральные СМИ врут. Я им уже давно не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 К тому же не пол-калининграда, а только на некоторых домах в одном микрорайоне. Значит центральные СМИ врут. Я им уже давно не верю! Сейчас почитал про это. Какая-то школота нарисовала. Опять же обмолвлюсь, что нарисовано не так много было. Видимо, сразу закрасили. А вообще, везде есть свое отродье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Freeman-des, в любом случае, не заезжие это баварцы рисуют, что само по себе показательно! А так как в песне: учат в школе, учат в школе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 давно всем промывают мозги. Я кстати видел у нас надписи на киосках роспечати "Не верь СМИ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 snip_es, вопрос тогда: кому верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 независимым интернет источникам, в нете информации много, смотерть видео в оригинале, интересоваться политикой вот пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Это все не меньшее промывание мозгов. Я стараюсь вообще на эти тему особо не думать, так как правды тут все равно не найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 так как правды тут все равно не найдешь. Если постараться, найдешь. Freeman-des, у тебя значит умеренные полит.взгляды. Так-как я понимаю, то есть плати налоги, делай то что просит гос-во, главное чтоб не трогали потом, так получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение