weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 snip_es, вхонтахтике это всё есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 спс, погляжу Хоть и врятли кто то знает.. но, что за трек играет в этом видео с 6:56 http://vkontakte.ru/video18635191_144731878 use Tunatic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 use Tunatic Тунатик по словам в основном определяет.. не отгадал он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я пролуркал всесь нэт, там нету названия саундтрека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 snip_es, во во, я не нашёл только 2 песни какие искал. Одна из этого ролика вторая - какие то арабские мотивы, но ни где слышал, ни кто исполнитель не знаю, максимум могу напесть, там на балалайке трынькают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 там на балалайке трынькают Что-то знакомое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Нужна музыка 40-х и 50-х годов, такая, как в Мафии 1 и 2. Саундтреки в ним уже скачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 NeRoN29, 40s: The Ink Spots Glenn Miller The Andrews Sisters Vera Lynn The Mills Brothers Marlene Dietrich Margaret Whiting 50s: Buddy Holly Elvis Presley Chuck Berry Little Richard Eddie Cochran The Chordettes Fats Domino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ищу песню под гитару. Вот строчки, которые помню Кто здесь не бывал, тот не рисковал, Тот сам себя не испытал, Тот нас уже наверное никогда не поймёт, Поймёт только мать, отец и брат Друган, который прошёл Авган, Так выпьем за тех, кто никогда не придёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 скачал как то игру сталкер тень чернобыля там вместо обычной музыки в меню играла песня под гитару ....теперь немогу найти её(( помогите разыскать её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Lord, молодец, конечно. Ни названия мода, ни хотя бы слов песни, ничего. Знаешь, сколько таких модов на свете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 еслиб помнил то сказал бы(( но я больше невстречал таких игр везде одна и таже музыка а там и заставка в меню другая была и песня под гитару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Lord, там была такая мелодия "ту туруру ту ру тарара ту ру ту ту" ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 James_Kruz, *facepalm* Lord, в оригинале такие гитарные композиции сталкеры у костра не выдают? (значит искать в файлах игры бесполезно). Попробую не попасть пальцем в небо: может это финальная композиция из Метро2033? (помню встречал такое в каком-то моде). Ну в общем-то, попробуй этот вариант. Я тут залил эту композицию, если что: https://mega.co.nz/#!bxYHRTrZ!xjr7-vZVz-vxm9sME5pJwq7N19TjuTUzIPj45TtVdHc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 нет там со словами была песня(( но все равно спс за помощь походу ненайду я эту песню( Lord, там была такая мелодия "ту туруру ту ру тарара ту ру ту ту" ?? да именно такая и была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение