Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Вычислить объём водорода который получается при взаимодействии 284 г соляной кислоты с цинком. 2) Вычислить массу оксида магния, который получаеся при сжигаении 6 г магния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ctiveñ, моё! Цитата (den-ssdd)нига Илая чото по-расистски как-то думаю Ден хотел написать "Книга Илая" а не нига спасибо, кэп ;) - Стрелок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Не надо. Я многие объекты держу для себя, ибо опасаюсь толп паломников. А если его снесут, то я буду рад поделиться им с остальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Слухай, а Жылыч точно кидал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 speech_attack думаю Ден хотел написать "Книга Илая" а не нига ага, фильм такой, только первая буква не скопировалась... затерялась в буфере обмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 [url="http://bomggame.3dn.ru/">http://bomggame.3dn.ru/[/url] ППЦ сайт. Ctiveñ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 [fltsim.2] title=MI-17 Gazprom sim=MI17 model= panel= sound= texture=gazprom kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=108 a tc_model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=Газпромавиа description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed in the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engine, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=Gazprom atc_flight_number=27197 ui_typerole=Вертолёт [fltsim.3] title=MI-17 Aeroflot sim=MI17 model= panel= sound= texture=aer kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=108 at c_model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=Аэрофлот description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed in the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engine, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=Gazprom atc_flight_number=27197 ui_typerole=Вертолёт [fltsim.4] title=MI-17 UTair sim=MI17 model= panel= sound= texture=utair kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=32356 a tc_model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=UTair description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed on the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engines, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=UTair atc_flight_number= ui_typerole=Вертолёт [fltsim.5] title=MI-17 Rossia sim=MI17 model= panel= sound= texture=rossiya kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=32356 atc_model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=Россия description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed on the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engines, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=UTair atc_flight_number= ui_typerole=Вертолёт [fltsim.6] title=MI-17 USSR sim=MI17 model= panel= sound= texture=ussr kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=32356 atc _model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=СССР description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed on the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engines, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=UTair atc_flight_number= ui_typerole=Вертолёт [fltsim.7] title=MI-17 Aerotaxi sim=MI17 model= panel= sound= texture=aerotaxi kb_checklists= kb_reference= prop_anim_ratio=-1.75 atc_id_color= atc_id=32 356 atc_model= ui_manufacturer=ОКБ Миля ui_type=Ми-17 ui_variation=Аэротакси description=Hitory:\nThe first version ( V-8 ) flew in 1961 and constructed by Mikhail Leontievich Mil (1909-1970), father of the Mil Helicopter Plant. In 1962 the Izotov TV2-117 shaft-turbine engine, in 1963 a five blade main rotor system was installed on the aircraft. The serial production of Mi-8 (NATO code HIP) started in 1965. The MI-17 is an upgrade, equipped with stronger Izotov TV3-117 engines, vibration damper, lightweight fuselage, improved electronics and avionics. The production started in 1981. In 1988 the new TV3-117VM engine was build in ( MI-8MTV ).\n\nThe designation MI-17 is used in export, the russian army use the MI-8MTV marking. The MI-17 can be differentiate from MI-8 because the tail rotor is at the starboard side and the TV3-117 engine is shorter than theTV2-117. The helicopter can be used several purposes:\ncargo and troop transport, can be equipped with missiles, bombs, small arms and cannons. It can be modified to carry woundeds and medical corps. \n \n atc_heavy=0 atc_airline=UTair atc_flight_number= ui_typerole=Вертолёт Код Ливерия для МИ-17.Вертолёт.О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВАЗ "Пятерочка", БУКИНмобиль.! Великий автомобиль 1988 года - Редваген 2105. Неоднократный претендент на почетное звание КАРЫТО ГОДА 1991 по версии журнала "Пат калесами82". Залихватский легкий наклон переднего бампера (правый угол), смелое решение применения кривых педалей, мощь заднего бампера и брутально-черная тонировка марки "РУБИРОИД" через которую хрен что видно даже в самую яркую летнюю погоду, отсутствие качественной електрики - все в этом болиде говорит о четкой и осмысленной концептуальности мышления неизвестного дизайнера! :D это один чел про свою пятёрку расписал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 [url="http://stalker-planet.ru/forum/16-129-30758-16-1268675911">http://stalker-planet.ru/forum/16-129-30758-16-1268675911[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Знак зодиака Близнецы (21 мая - 20 июня) .......۩۩۩........................................................۩۩۩.... .......۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩.... ....... .......۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩............. ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ............... .......۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ....... ...............۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... . .....................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩............... ..... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩....... ............. ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩ ۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.................. .....۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......................۩۩۩۩.................... ......................۩۩۩.......... .............۩۩۩۩.................... .....................۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩.................... .......۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩۩ ۩۩۩۩۩۩۩۩.... .......۩۩۩۩....................................................۩۩۩۩.... На всех без исключения Близнецов оказывает влияние Меркурий - бог торговцев, юристов, интеллектуалов и воров. Поэтому у Близнецов исключительно хорошо развита интуиция, они постигают многие вещи инстинктивно и с животной ловкостью умеют выкручиваться из самых неприятных историй. А в щекотливые ситуации Близнецы попадают частенько - они любят авантюры, приключения и не выносят долгого пребывания на одном и том же месте. Однако, Близнецы никогда не используют прямую силу, которой они, говоря честно, обделены от природы. Гораздо чаще, Близнецы просто ускользают от конфликта, ловко одурачив, обольстив, или, в крайнем случае, перехитрив своих разъяренных соперников. По части обольщения с Близнецами не сравнится никто. Они увлекающиеся спорщики, талантливые пародисты и великие мастера дразнить и изводить окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 case a of 0: re1:='эх...мимо'; 1..20: re1:='рикошетом, но задело'; 21..40: re1:='и не толпитесь у меня путь на всех не хватит'; 41..60: re1:=''; 61..80: re1:=''; 81..100: re1:=''; 101..120: re1:=''; 121..140: re1:='черт.. я никого не трогал, починял примусы'; 141..160: re1:='черт..наслаждался правами из второй поправки'; 161..180: re1:=''; 181..200: re1:=''; 201..220: re1:=''; 221..240: re1:='но вы твари всеж смогли вывести меня из себя ...'; 241..260: re1:='мой призидент чак хестон - получай по заслугам грязная обезьяна'; 261..280: re1:=''; 281..300: re1:='сегодня день окончания вашей жизни'; end; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 uWeb :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Извини что выстрелил тебе в голову, я случайно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот я тоже хотел убиться, когда о Юле правду узнал, но потом подумал, а стоит ли эта сучка того, чтобы я убивался из-за ее эгоизма и мании величия? Нет конечно. (с) Dim-ZER-Man Извини что выстрелил тебе в голову, я случайно"? Помню как то в друга какой то фигнёй кинул и сказал "Извини, хотел в голову..." правда попал в плечё вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение