Timon 20 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 clean sky ставил так там вообще на минимальных комп глючил а тут на средних отлично тянет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 в нем у меня чем дальше проходишь, тем меньше тормозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 сори за глупый вопрос но а вот если я бы ответил на вопрос хотите вы покинуть базу НЕТ что было бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ВОПРОС: А если у меня организм сильно заражен радиацией? F3 помогает не полностью очистить организм потом снова заражается сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 сними артефакт радиоактивный, он тебя заражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 а спс =) не подумал об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 там есть артефакт медуза чтоли, вот он снимает радиацию. если с радиоактивным вместе применять будет нормальный уровень радиации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 да действительно игра супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol111 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 У кого вылетает перед ПРИПЯТЬЮ или в других местах советую вот это http://letitbit.net/downloa....ar.html , здесь рабочий файл xrEngine.exe, игру прошел полностью без единого вылета !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 у меня вылетало перед Припятью, я просто перезагрузил сейв и се поперло норм, без всяких но двд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Игра очень и очень даже не чего, но вот . что я не пойму какие отличия между дирекс 10 и 11? ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Скучно в общем. Квесты интересные. И логика мутантов. Но до Теней далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Но до Теней далеко. полностью согласен в тени вот уже 2 года рублюсь, щас Зов прохожу 2 раз ну не то как то все не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Единственное нормальное место - Завод Юпитер. А так не очень Зов конечно... и 7 из-за него ставить не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мне ЗП понравился тем, что это почти ЧН, но без багов. Играть конечно же можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение