Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Описание: я решил сделать любительский мод, который не слишком портит игру(Сигерус, ага), но достаточно ее меняет. Пока лишь мелкие наработки. Позже планируется взять уже адаптированную локацию "Деревня" из билда и заселить ее. Возможно, там будет создана база наемников, у которых будут свои однотипные квесты и парочка оригинальных. Так же в голову пришла мысль сделать мини-сюжет с участием Гордона Фримена, но это зависит от того, получиться его оживить или нет. Если получиться, то даже подсунуть Гордону грави-пушку, которая будет более уместна, если он ее сам и будет использовать. Будет новое меню и, возможно, PDA(этим занимается Снайпер). Дополнительно: планируется сделать отдельно мод, в котором будут использоваться ники форумчан и, может, создать вовсе новых НПС с этими никами . И сделать несколько оригинальных квестов, например, "убить монолитоца по имени Апостол"(идея Фримена). Пишите свои идеи, но помните, что мы не Боги моддинга. Какие-то наработки тоже не помешают. Помощь так же принимается( ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Хорошая идея! После окончании сессии, может, буду помогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мод на ТЧ, если кто не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Идея очень хорошая. Немного работал со звуком (песни сталкеров у костра , музыка в ретрансляционных точках на базах группировок). Могу написать сообщения в ПДА. Лишь бы идея не заглохла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Могу написать сообщения в ПДА. Планировалось разнообразить статьи в ПДА(часть взять из эпоса). Еще бы вернуть оружию оригинальное название и описание. Сам я могу сделать несколько квестов и нпс, но будет "сыро". Я больше по сбору материала и придумыванию идей. Так что требуется помощь тех, у кого есть минимальные знания в какой-то отрасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 статьи в ПДА Я имел в виду динамические новости. Типа : 'Сахаров : 'Сегодня с удивлением обнаружил , что кровососы потеют розовым потом.' или 'Что-то Вайс сегодня разбушевался - видать к Выбросу! ' (я так понимаю , что мод будет 'именной'). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я имел в виду динамические новости. Типа : 'Сахаров : 'Сегодня с удивлением обнаружил , что кровососы потеют розовым потом.' или 'Что-то Вайс сегодня разбушевался - видать к Выбросу! ' (я так понимаю , что мод будет 'именной'). Если делать динамические новости, то их должно быть большое кол-во. Сможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Да можно всем форумом из придумывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 NeRoN29, легко! Штук 25-30 гарантирую. Допустим , что я в гаме буду торговцем (перс с моим ником) : 'Vladi : Без игломёта на АТП делать нечего , а у меня один пылится. Подходите - договоримся!' Ещё парочка новостей : 'Если хочешь выпить - заходи , налью! Бармен.' 'К нам не суйтесь - размолотим! 'Монолит'. 'Что-то это 'ж-ж-ж' не с проста...' 'Анекдот свежий слышали? Подходите в Деревню Новичков - расскажу.' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 помогу работой над звуками, немного текстурами, мелкими конфигами, написанием текстов описаний и диалогов криптон опять натролил в баре. бармен в шоке шутю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 мод, который не слишком портит игру я вижу взаимоисключающие параграфы. а вы? может заодно и, скажем, костюмчик из крузиса и шлем из фоллаута? единственная моя просьба - сделайте огнемет. без невидимых пуль и с хорошей моделью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 без невидимых пуль и с хорошей моделью Да мы сейчас и вертолет впилим, на котором можно летать, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а ещё термоядерную бомбу, что бы взрывалась точно так же, как у меня на аватаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Сделайте монтировку! Всегда мечтал побить кровососа ломиком Учитывая живого Фримена и гравипушку, мод назовем Half-Stalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 weiss, Фримен предлагал. Нужно будет тогда достать ее из Солянки(на скрине Влади она есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение