Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а в оригинале осень. Открываем КПК, месяц пятый... Не так? Надо скачать посмотреть. Вроде в ТЧ май, а вот уже в ЧН осень. В ЗП так вообще август. От темы не уходим - обсуждаем создание мода , а не времена года в 'Сталкере' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 В общем, есть возможность подключить Юпитер и заселить его(но лока большая и понадобиться очень много времени), либо можно вернуть ДаркСкэйп(она уже адаптирована), но ее нужно будет "почистить", т.к. автор этой мапы кое-что лишнего добавил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 NeRoN29, подключи лучше Припять и засели её, Юпитер и так заселен неплохо был в ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 либо можно вернуть ДаркСкэйп Можно, можно... Но как там будет располагаться лагерь сталкеров? В лесу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Shalliar, я хз. Будут прятаться под мостом. подключи лучше Припять и засели её, Юпитер и так заселен неплохо был в ЗП. Припять как-то не доставляет. Хоть там и есть, где развернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Припять как-то не доставляет. Пушо пустая она. А если её живой сделать, то будет веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 NeRoN29, лучше на заправке. ПС. там же вход в какое-то подземелье должен быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 weiss, я не видел нормальной адаптации: везде есть какие-то глюки, баги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 NeRoN29, что за лока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Shalliar, самодельная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 самодельная. Ну ясно, что не официальная. Предыстория есть? Рощицы зачетные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Shalliar, просто лока. Там типа мини-сюжет "на словах". Предлагаю ознакомиться со статьями о диалогов и попытаться что-то из этого воплотить. Некое самосовершенствование и возможность помочь моду. Можете еще почитать статьи, их там много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 чОткий мод будет happy Не волнуйся, тот квест я все же сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Не волнуйся, тот квест я все же сделаю Если хорошо подумать, мне ||. В этот мод поиграют от силы человек 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Apostol, в этот же мод поиграло 48 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение