Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Да кстати хочу вас увереть что КОЛОВРАТ свастичный символ у славян. Верно, но он порочен Гитлером и не имеет права больше существовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну так носи символ смерти 50-55 млн человек. Еще можно реабилитировать имя Адольф. Ведь до Адольфа Гитлера это имя использовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Еще можно реабилитировать имя Адольф. Ведь до Адольфа Гитлера это имя использовали! И Бандеру в украине так и сделали, Геринга можно и т.д ________________________ Когда я говорил что имеет право существовать, я имел ввиду, что можно его вернуть, дав правильное обозначение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Когда я говорил что имеет право существовать, я имел ввиду, что можно его вернуть, дав правильное обозначение. Нельзя. От этого не изменится его смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 К сожалению, для русского человека ситуация сложилась таким образом, что свастика вызывает совершенно однозначную ассоциацию. Но всё-таки есть надежда на то, что когда-нибудь в сознании людей коловрат вновь станет олицетворением счастья и благополучия, знаком внутренней и внешней гармонии. Одно поколение сменяет другое, рушатся и рождаются государства, но тот, кто чтит традиции своих предков, не забывает от своих корнях, сохраняет древнюю культуру - тот бессмертен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Есть слово холокост. Давайте дадим ему другое значение. Например, холокостом будем называть шоколадное печенье. "Как же я люблю холокост!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 по поводу осетин, я их уважаю у меня там бабушка живет в осетии Перед вами наглядный пример неадекватности националистов. Они всегда всех гребут в одну кучу. Это их принцип — делить людей по нациям, а не по поступкам, как это делают нормальные люди. Если у него бабушка живет в Осетии, значит он уважает осетин. А если какой-то иной выходец с Кавказа убил русского, значит всех кавказцев надо в лучшем случае выдворить из страны, а в запущенном (и такие тоже бывают «националисты») казнить на месте собственными руками с особой жестокостью. И это не смотря на то, что среди любой нации найдутся достойные люди. Стоит только одной паршивой овце, которая есть в КАЖДОМ стаде, себя проявить, как националисты начинают вопить во всю глотку и призывать выгнать всех из страны. При этом почему-то никто не хочет выгнать всех русских из России, потому что вчера какой-нибудь Вася Пупкин вышел из тюрьмы и изнасиловал/убил кого-нибудь. А ведь это, следуя их логике, было бы верно. Следуя этой идиотской «логике», придется вообще всем нациям освободить территорию страны. Китайцы не нарадуются, че тут еще скажешь. Знаете, я не большой фанат Путина, но он правильно сказал на какой-то конференции, назвав таких националистов придурками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 @rt, когда писал про коловрат, не имел в виду знак. "музыкальная группа" есть такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Одно поколение сменяет другое, рушатся и рождаются государства, но тот, кто чтит традиции своих предков, не забывает от своих корнях, сохраняет древнюю культуру и забывает муки и страдания своего народа - тот бессмертен. Забыл добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Знаете, я не большой фанат Путина, но он правильно сказал на какой-то конференции, назвав таких националистов придурками. Спорить не буду, но хочу добавить что с каждым годом поршивых овец все больше и больше чем порядочных людей на кавказе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 В США с нигерами ужились и из-за этого мир не рухнул. Хотя раньше это был "криминальный" народ. Спорить не буду, но хочу добавить что с каждым годом поршивых овец все больше и больше чем порядочных людей на кавказе. Каким образом ты это вычислил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Хотя раньше это был "криминальный" народ. В том числе из-за условий, в которых они жили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Каким образом ты это вычислил? Выйди на улицу, приезжай в Ставрополь и погуляй, а лучше в Грозный чтоб на 100% убедиться, вот только не гарантирую что ты от туда приедишь целым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 В том числе из-за условий, в которых они жили. Насколько я знаю, с тех пор, как их признали, то они стали получать хорошие работы. Сейчас нигер может спокойно занять высокую должность, а не таскать технику из домов или мыть полы в пиццерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение