snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Концентрация нерелевантности в этой теме достигла предела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenXXX 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Алкогольная зависимость Вижу проблему, в первую очередь, не в кол-ве выпитого на душу населения, а в "культуре питья" (которой нет в России) и качестве алкогольных напитков. Наркозависимость "Проказа" всех стран, способная любого (психически и физически) сильного человека превратить в растение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 По-моему и то и другое идиотизм.Особенно бесят девушки,которые этим балуются.Одна теперь в психбольнице,а другая спилась.Круто.Мечта всей жизни. Никогда не курил,не пил(Пиво,химия в том числе(кроме энергетиков)) и не кололся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 И, разве наркоманы только колятся? Почти каждый пробовал коноплю. Причем лет в 13-14 и многие до сих пор на ней сидят. Лично я пробовал тоже много всякой дряни. (Экстази, тарен, конопля, триганде, насвай и т.д.) В принципе некоторые вещи понравились, но второй раз употреблять не стану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 насвай Я не за, но некоторые недалекие люди думают, что это куриное г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Насвай делают из табака (или махорки) и гашеной извести (вместо нее может быть куриный помет или верблюжий кизяк), так же масла растений, некоторые приправы добавляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Насвай делают из табака (или махорки) и гашеной извести (вместо нее может быть куриный помет или верблюжий кизяк), так же масла растений, некоторые приправы добавляют. У меня однокурсник этой херней "закидывается", причем почти каждый день, ходит "обдолбанный". А почему нет темы сексоголиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 У меня однокурсник этой херней "закидывается", причем почти каждый день, ходит "обдолбанный". А почему нет темы сексоголиков? Если он уже давно "вкидывается" насваем, то его уже не должно торкать. И обдоланным он будет максимум минут 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 — Вот скажи мне' date=' капитан, если у вас такой рай, то почему вы, как и мы, по ноздри в этом говне с героином и кокаином?!— Китайцы нашли решение, сразу после Революции: они построили всех наркоторговцев, всех наркоманов, вывели их на площадь и расстреляли в затылок. — Нет, здесь такое не сработает: проклятые политики не дадут. — Расстреляйте сначала их.[/quote'] Ну расстрел, может и слишком радикально. Сначала принудительное лечение, а в случае рецедива инъекцию свинца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Лично я не пью, не наркоман и не курю (раньше баловался сигаретами). Знакомых алкоголиков или наркоманов у меня нет, так что не знаком с этой проблемой. Отношение к алкоголю и курению - негативное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Хотелось бы ещё обсудить проблему подросткового алкоголизма и наркозависимости. Меня если честно волнует. Что будет дальше? Если сейчас в возрасте 13 лет начинают пить (а иногда и раньше), курить, употреблять "лёгкие" наркотики. Особенно это всё особенно вредно для растущего организма. К 18 годам некоторые становятся алкоголиками, наркоманами... Я сам отношусь к этой категории. Я знаю, что как то непривычно слышать такое от 16-го подростка, который пьёт и курит. Но всё таки. Что вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Чёрный Снайпер,кажется, ты в армию собирался? Кури и пей дальше, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Многие пьют и курят в подростковом возрасте, и нельзя сказать, что это аномалия. Так устроен человек — хочет всё попробовать. Тут проблема в другом — как сделать так, чтобы дети пробовали (от этого не спастись), но не спивались. А это уже вопрос культуры и ценностей, которые в нашем обществе перестали закладывать с развалом СССР. Впрочем, можно сказать, что в последнее время (по моим личным ощущениям) всё не так уж и плохо. В контактиках ягу сегодня высмеивают, причем это делают современные школьники, а значит параллельно с культурой употребления как чего-то нормального появляется и культура противников подобных напитков. Это уже дает молодому человеку выбор, и даже если он сделает его неправильно, у него всё еще будет шанс на реабилитацию, а не как раньше (еще пару лет назад) — все бухают и гордятся этим. Впрочем, всё это субъективно, я говорю лишь о том, что видел и вижу сам. А объективно можно сказать, что мода приходит и уходит. И я могу с уверенностью заявить, что еще несколько лет назад пить было более модно, чем сейчас. Глядя на динамику с конца 90х по сей день, я думаю, что в целом наше общество развивается в правильном направлении. Могло быть и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 NeRoN29, да собрался. И по этому поводу я стараюсь меньше пить... А вот с куревом никак не получается завязать. В своём кругу общения я эту тему не поднимаю т.к. меня просто не поймут.... weiss, да мода проходит, но как отразиться на новом поколении, то что раньше бухали и гордились этим? Ведь как я знаю тяга к алкоголю, к куреву передаётся на уровне генов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение