Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 RapperPsih, а зачем куда то идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 lerikviya, Анимеху Look'аю Как день прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кота, ужасно..( а у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 lerikviya, хорошо )) Как спалось?, Что снилось? Тортики?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 кота.. неа.. какие то паронормальные иследования в заброшеной деревне где обитают призраки.. а тебе что снилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 lerikviya, О_О Чего только не приснится, правда? Убегал от Большого агрессивного тролля, побывал на возвышенности, с которой был открыт обзор на местность, в которой располагался большой и красивый водопад, и что-то еще чего думаешь поделывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Кота, да думаю в контру по сетке поиграть, а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 lerikviya, даже так? )) В контру рубишь )) Круть Смотреть Блич дальше )) Кто ходит в гости по утрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 никто, утром я сплю)) а к тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А что, разве не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Разве не медведи ходят в гости по утрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ты пересмотрел винни пуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 нет )) а что по мне заметно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а как ты думаешь? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 да не, думаю не. У тебя есть домашняя зверюшка? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение