Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кота, Я регулярно смотрю его ролики, действительно порой смешно, жаль что последние выпуски как то "через один" один например весь смешной, второй выпуск полный трэш.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Big_Weenie, ну посмотрела.. улыбнуло пару раз.. просто немного бесит когда он матерится.. причем чуть ли не через каждое слово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, наоборот хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 weiss, что хорошего в постоянном мате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, а что плохого? Можно подумать, никто в России не умеет материться. Тем более, что мат уже давно употребляется даже в простом общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а что плохого? Можно подумать, никто в России не умеет материться. Тем более, что мат уже давно употребляется даже в простом общении. Все побежали...и я побежал (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 -Странник-, вот вот.. просто если ты юморишь только благодаря мату.. то это не юмор а фуфло((( меня лично не вставляет((( если не можешь шутить по другому лучше молчи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу сообщить, что Кураж-Бамбей, группа делающий качественный перевод, озвучила RWJ - американца, у которого, собственно, и позаимствовали идею +100500 и Это Хорошо. Вот одно из видео - http://carambatv.ru/rwj/talking-dog-2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 -Странник-, вот вот.. просто если ты юморишь только благодаря мату.. то это не юмор а фуфло((( меня лично не вставляет((( если не можешь шутить по другому лучше молчи) Смотри This is Хорошо тм парниша хорошо шутит без мата =D Новый выпуск +100500 получил на 2К дислайков больше лайков... Хотя видосы онклассно спи...списал с TiX и Шарик Шоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Смотря последний выпуск, ни разу не улыбнулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Смотря последний выпуск, ни разу не улыбнулся. +1 , да и видео старые баяны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 +100500 скатилось в г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 +100500 делает свои видео для маргиналов,которые кроме как над матом,больше ни над чем смеяться не способны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я не могу наржатся , +100500 и наркоман павлик это самые смешные видяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я не могу наржатся , +100500 и наркоман павлик это самые смешные видяки Ничего смешного не вижу в этих видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение