Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 weiss ну ка подробнее расскажи пжл мне про свою прогу или скинь адресок...а лучше и то и то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Тема переименована. Я использую FastStone Capture, есть удобная панель управления. Можно снять скриншот со всего экрана, активного окна, определенной области окна (программа определяет ее самостоятельно), выделенной области окна (выделяет пользователь). Можно снять скриншот с Freehand Region, т.е. обвести самостоятельно выделенную область, она может быть любой нужной формы. Есть режим снятия скриншотов с сайтов и документов, имеющих вертикальную прокрутку (т.е. запечатлеть, например, весь сайт сверху донизу, а не только его видимую область). После снятия скриншота полученное изображение автоматически открывается во встроенном редакторе, где можно что-то подрисовать, обрезать, вырезать и т.д. (ну например поставить стрелку или замазать конфиденциальную инфу). После чего изображение сохраняется и готово. Я использовал где-то 2-3 подобных программы, но остановился именно на этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 У меня есть такая прога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Prt Scr, еще не подводил хотя узнал о нем не давно У мня, прога.... XnView, норм, можно смотреть картинки, видео и тдл, но вся фишка в чом... можно делать скриншоты... Весь экран, Только активное окно и тд... Весет не много не жалуюсь.... Вот еще ... ХМ название точно не помню но F начинается.... Там можно делать скриншоты и снимать видео.... Норм, толькот размеры скриншотов и видео большие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 SNIPER, на F это Fraps наверно, он только для полноэкранных приложений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 полноэкранных приложений. Я как бы видео снимал для сталкера, и не парился -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 а что такое FastStone ???z ее исплользую вместо стандартного просмоторщика изображений...но такое подозрение что у него еще много и других функций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, зайди на главную сайта разработчиков - там 4 продукта, один из них и есть программка для снятия скриншотов. А в качестве просмотрщика картинок луче все-таки XnView там 4 продукта, один из них и есть программка для снятия скриншотов. А в качестве просмотрщика картинок луче все-таки XnView, имхо Обсуждение просмотрщиков здесь не продолжаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 PrtSc SysRq и никаких прог. не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 OskolOK, это не удобно, результат принтскрин нужно вытаскивать из буфера обмена в графический редактор, сохранять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 weiss, я привык... Пэйнт под рукой. Нажал - вставил - сохранил! Всего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я сейчас использую Shutter под Ubuntu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 На Виндовс 7, есть "Ножницы" ты выделяешь, нужную область и она её заскриншотивает...Так же есть клавишная ситсема снятия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Снайпер, была бы там возможность еще кликнуть на нужное окно, чтобы его заскринить. А вообще я не понимаю логики разработчиков относительно этих ножниц — почему, если уже сделали возможность выделять нужную область, не сделать возможность просто выделять окно кликом и скринить весь экран, а также возможность делать снимки сайтов и документов с прокруткой. Такой комбайн бы не помешал в стандартном наборе, раз уже начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение