otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Snagit 9 Screen использую. Немного долго грузится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Snagit 9 Screen использую. Немного долго грузится... у меня он без проблем грузился, но у меня вроде 8 был... для игр он плохо подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я дедовским способом делаю скрины: Print Screen. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я всегда Fraps использую. Тут и скрины и видео и раб стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Clip2Net. Программа очень проста в использовании, плюс можно выделят ту часть которую хочет заскринить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Старый добрый и крякнутый Фрапс - вот что у меня на вооружении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение