Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я знаю двух новых мутантов.Один из них ОВОД,а второго непомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Жаль, что проект свернули :( А так хотелось бы увидеть в игре мутировавших людей. Поселить их можно в отдалённой деревушке и/или в подземельях города. К ГГ они изначально настроены нейтрально. В случае проявления агрессии игроком, становятся врагами. Вооружены каким-либо оружием, разумны и могут разговаривать. За "ништяки", типа консервов, водки, и т.д., могут оказывать помощь. Нечто подобное прекрасно показано в фильме "У холмов есть глаза". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сталкер, Темные сталкеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Win4ester, я считаю, что не правильно было бы называть этих людей сталкерами. Сталкер - человек пришедший в Зону для поиска артефактов и прочего хабара. Предложенные мной персонажи не пришли в Зону, а там и находились с момента катастрофы. Сбором артефактов они целенаправленно не занимаются, а просто живут в своей деревушке. Так что это своего рода местные жители отказавшиеся от эвакуации или про них попросту забыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Сбором артефактов они целенаправленно не занимаются, а просто живут в своей деревушке. Так что это своего рода местные жители отказавшиеся от эвакуации или про них попросту забыли. Ясно, просто Темные тоже сталкеры и каждый из них когда-то был обычным сталкером. Можно объяснить как твоих "мутантов" не убило первым Выбросом? Разве-что только чудо Зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 не убило первым Выбросом Вполне могли сныкаться в погребах. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я буду очень рад если небудет зомби гражднанских . я их ненавижу :hunter: -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотелось что-бы появились новые мутанты. Но убрать бы им выживаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А я хочу увидеть супер-бюрера со способностью телепортации, с возможностью подкинуть ГГ на 50-80 метров вверх, поймать в воздухе и о стену. Или псевдо-химера которая может маскироватся как в Crysis-е номад скрывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темплер 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Думаю добавят если покопаться в архивах тч то можно найти интересных вырезаных мутантов.Например Лошадь мутант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalkash 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ахаха, пусть мододелы сделают этих мутантов для тч. Хотя логично что некоторых вырезали, типа лошадей которых и в помине не было, потому что не все животные могут перенести мутацию. :blink: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Котов баюнов можно добавить. Сил от них много теряется и от этого убежать трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение